Acerca del contenido de seguridad de QuickTime 7.7.5

En este documento se describe el contenido de seguridad de QuickTime 7.7.5.

Esta actualización se puede descargar e instalar mediante Actualización de software o el sitio web del Soporte técnico de Apple.

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que se haya llevado a cabo una investigación exhaustiva y estén disponibles las correcciones o versiones necesarias. Para obtener más información acerca de la seguridad de los productos Apple, consulta el sitio web Seguridad de los productos Apple.

Para obtener información acerca de la clave PGP de seguridad de los productos Apple, visita "Cómo usar la clave PGP de seguridad de los productos Apple".

A fin de proporcionar más información, siempre que sea posible, se usan identificadores CVE para hacer referencia a las vulnerabilidades.

Para obtener información acerca de las actualizaciones de seguridad, consulta "Actualizaciones de seguridad de Apple".

QuickTime 7.7.5

• QuickTime

Disponible para: Windows 7, Vista, XP SP2 o posterior

Impacto: Reproducir un archivo de película creado con fines malintencionados podría provocar la finalización inesperada de la aplicación o la ejecución de código arbitrario.

Descripción: Existía un problema de puntero no inicializado en el manejo de listas de pistas. Este problema se solucionó mejorando la comprobación de errores.

ID CVE

CVE-2014-1243: Tom Gallagher (Microsoft) y Paul Bates (Microsoft), en colaboración con Zero Day Initiative de HP

• QuickTime

Disponible para: Windows 7, Vista, XP SP2 o posterior

Impacto: Reproducir un archivo de película creado con fines malintencionados podría provocar la finalización inesperada de la aplicación o la ejecución de código arbitrario.

Descripción: Existía un desbordamiento de búfer en el manejo de archivos de película con codificación H.264. Para solucionar este problema, se mejoró la comprobación de los límites.

ID CVE

CVE-2014-1244: Tom Gallagher y Paul Bates, en colaboración con Zero Day Initiative de HP

• QuickTime

Disponible para: Windows 7, Vista, XP SP2 o posterior

Impacto: Reproducir un archivo de película creado con fines malintencionados podría provocar la finalización inesperada de la aplicación o la ejecución de código arbitrario.

Descripción: Existía un problema de intercambio de bytes fuera de límites en el manejo de las descripciones de imágenes de QuickTime. Para solucionar este problema, se mejoró la comprobación de los límites.

ID CVE

CVE-2013-1032: Jason Kratzer, en colaboración con iDefense VCP

• QuickTime

Disponible para: Windows 7, Vista, XP SP2 o posterior

Impacto: Reproducir un archivo de película creado con fines malintencionados podría provocar la finalización inesperada de la aplicación o la ejecución de código arbitrario.

Descripción: Existía un problema de presencia de signo en el manejo de átomos "stsz". Para solucionar este problema, se mejoró la comprobación de los límites.

ID CVE

CVE-2014-1245: Tom Gallagher y Paul Bates, en colaboración con Zero Day Initiative de HP

• QuickTime

Disponible para: Windows 7, Vista, XP SP2 o posterior

Impacto: Reproducir un archivo de película creado con fines malintencionados podría provocar la finalización inesperada de la aplicación o la ejecución de código arbitrario.

Descripción: Existía un desbordamiento de búfer en el manejo de átomos "ftab". Para solucionar este problema, se mejoró la comprobación de los límites.

ID CVE

CVE-2014-1246: Un investigador anónimo en colaboración con Zero Day Initiative de HP

• QuickTime

Disponible para: Windows 7, Vista, XP SP2 o posterior

Impacto: Reproducir un archivo de película creado con fines malintencionados podría provocar la finalización inesperada de la aplicación o la ejecución de código arbitrario.

Descripción: Existía un problema de corrupción de memoria en el manejo de átomos "dref". Para solucionar este problema, se mejoró la comprobación de los límites.

ID CVE

CVE-2014-1247: Tom Gallagher y Paul Bates, en colaboración con Zero Day Initiative de HP

• QuickTime

Disponible para: Windows 7, Vista, XP SP2 o posterior

Impacto: Reproducir un archivo de película creado con fines malintencionados podría provocar la finalización inesperada de la aplicación o la ejecución de código arbitrario.

Descripción: Existía un desbordamiento de búfer en el manejo de átomos "ldat". Para solucionar este problema, se mejoró la comprobación de los límites.

ID CVE

CVE-2014-1248: Jason Kratzer, en colaboración con iDefense VCP

• QuickTime

Disponible para: Windows 7, Vista, XP SP2 o posterior

Impacto: Ver una imagen PSD creada con fines malintencionados podía ocasionar la finalización inesperada de una aplicación o la ejecución de código arbitrario

Descripción: Existía un desbordamiento de búfer en el manejo de imágenes PSD. Para solucionar este problema, se mejoró la comprobación de los límites.

ID CVE

CVE-2014-1249: dragonltx de Tencent Security Team

• QuickTime

Disponible para: Windows 7, Vista, XP SP2 o posterior

Impacto: Reproducir un archivo de película creado con fines malintencionados podría provocar la finalización inesperada de la aplicación o la ejecución de código arbitrario.

Descripción: Existía un problema de intercambio de bytes fuera de límites en el manejo de elementos "ttfo". Para solucionar este problema, se mejoró la comprobación de los límites.

ID CVE

CVE-2014-1250: Jason Kratzer, en colaboración con iDefense VCP

• QuickTime

Disponible para: Windows 7, Vista, XP SP2 o posterior

Impacto: Reproducir un archivo de película creado con fines malintencionados podría provocar la finalización inesperada de la aplicación o la ejecución de código arbitrario.

Descripción: Existía un desbordamiento de búfer en el manejo de átomos "clef". Para solucionar este problema, se mejoró la comprobación de los límites.

ID CVE

CVE-2014-1251: Aliz Hammond, en colaboración con Zero Day Initiative de HP

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.