Cómo encontrar el número de serie o el IMEI del Apple Watch

Obtén información sobre dónde encontrar el número de serie de tu Apple Watch. O bien, en el Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) y Apple Watch Series 4 (GPS + Cellular), obtén información sobre dónde encontrar el IMEI.

Pantalla de Información en iPhone y Apple Watch.

Cómo encontrar el número de serie o el IMEI

1. En tu Apple Watch, abre la app Configuración.
  2. Toca General > Información y desplázate hacia abajo.
  3. Busca “Número de serie” o “IMEI”.

Si no tienes el Apple Watch cerca, puedes usar tu iPhone:

1. En el iPhone, abre la app Apple Watch.
  2. Toca la pestaña Mi reloj y, a continuación, toca General > Información.
  3. Busca “Número de serie” o “IMEI”.

El IMEI está disponible únicamente en el Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) y el Apple Watch Series 4 (GPS + Cellular).

Revisar la caja del Apple Watch

También puedes averiguar el número de serie en la caja del reloj. Obtén información sobre cómo identificar tu Apple Watch

Número de serie en la ranura de la correa.

En Apple Watch Series 1 posterior, incluidos Apple Watch Hermès y Apple Watch Nike+, quita la correa del reloj y revisa la ranura para la correa.

Número de serie en la parte posterior del Apple Watch.

En el Apple Watch (primera generación), revisa la parte posterior del reloj y busca el número de serie grabado.