Si los ventiladores de la Mac funcionan a máxima velocidad al encenderla

Después de enchufar y encender la Mac, es posible que los ventiladores hagan ruido y que parezca que funcionan a máxima velocidad.

En el caso de las computadoras Mac que incluyen el chip de seguridad T2 de Apple, presionar el botón de encendido al mismo tiempo que se enchufa el cable de alimentación puede provocar que la Mac se encienda en un modo en el cual el ventilador funciona a máxima velocidad. Y es posible que no se resuelva con apagar y volver a iniciar la Mac.

Para solucionar el problema, restablece el controlador de administración del sistema (SMC). La Mac debería iniciarse y funcionar con normalidad.

Si la computadora no incluye el chip T2 o sigues escuchando ruido en los ventiladores, tal vez la información que se brinda en estos artículos sea útil: