Ver letras en Apple Music

Con Apple Music, puedes leer las letras de las canciones mientras las escuchas en la app Música o en iTunes.

Si  te suscribes a Apple Music, puedes leer las letras1 en la app Música en un iPhone, iPad o iPod touch, en iTunes en una Mac o PC, en la app Música en un Apple TV, o en la app Apple Music en un dispositivo Android. Antes de poder ver las letras, asegúrate de tener la versión más reciente de iOS, macOSiTunestvOS o la versión más reciente de la app Apple Music en tu dispositivo Android.

También puedes usar Buscar para buscar canciones por su letra o pedirle a Siri que busque canciones por su letra.2

No puedes ver letras en modo de vuelo ni sin conexión a Internet. Además, si tienes desactivado el contenido explícito, es posible que no veas las letras que contengan vocabulario explícito. Obtén información sobre cómo activar o desactivar el contenido explícito en un iPhone, iPad o iPod touch; en iTunes en una Mac o PC; en un Apple TV; o en un dispositivo Android.

Las letras no están disponibles para todas las canciones. La búsqueda de letras no está disponible en todos los países o regiones.

Las funciones de Apple Music pueden variar según el país o la región. Obtén más información sobre la disponibilidad en tu país o región.

En un iPhone, iPad, iPod touch o dispositivo Android

Mientras escuchas una canción, toca o desliza hacia arriba el reproductor de la parte inferior de la pantalla para abrir Ahora suena. A la derecha de Letra, toca Mostrar.

Una animación de un iPhone X con la app Música abierta. La pantalla Ahora suena está abierta en la canción de Jason Mraz “Might As Well Dance” y se desplaza hacia arriba para mostrar la letra de la canción.

En una Mac o PC

Mientras escuchas una canción, haz clic en el botón del menú A continuación en la parte superior de iTunes y, luego, haz clic en Letra.

Una ventana de iTunes con el menú de letras abierto en la letra de la canción de Jason Mraz “Might As Well Dance”.

En un Apple TV

Mientras escuchas una canción, desliza el dedo hacia arriba sobre la superficie Touch del control remoto y selecciona el ícono de Letra

Un TV en el que se muestra la letra de la canción de Jason Mraz “Might As Well Dance” en la app Música de tvOS.

Si ves letras incorrectas

Si adviertes que una letra es incorrecta, puedes enviar comentarios a Apple Music.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.