Ver las letras sincronizadas en Apple Music en el iPhone, iPod touch o en un dispositivo con Android

Si te suscribes a Apple Music, puedes escuchar tus canciones favoritas y seguir las letras perfectamente sincronizadas.

iPhone que muestra la letra de una canción y el botón Letra en la esquina inferior izquierda

Cómo activar o desactivar las letras sincronizadas

1. Abre la app Apple Music.
  2. Reproduce una canción del catálogo de Apple Music.
  3. En la parte inferior de la pantalla, toca la canción que se está reproduciendo.
  4. En la esquina inferior izquierda de la pantalla, toca Letras botón Letras para activar o desactivar las letras sincronizadas. Si la letra sincronizada de una canción no está disponible, es posible que veas la letra completa.

Si el botón Letras está atenuado

Si cuando tocas Letras botón Letras no pasa nada, es posible que estés reproduciendo una canción que no está en el catálogo de Apple Music, o que la letra no esté disponible.

Ver la letra completa de una canción

1. Abre la app Apple Music.
  2. Mantén presionada una canción del catálogo de Apple Music.
  3. Toca Ver letras completas.

Las letras no están disponibles para todas las canciones.

Informar una inquietud con letras sincronizadas

Si notas que una letra sincronizada no está o está incorrecta, puedes informarlo directamente en la app Apple Music.

1. Mientras ves una letra sincronizada, mantén presionado un verso.
  2. En la hoja para compartir que aparece, toca las líneas sobre las cuales quieras enviar un informe.
  3. Desplázate hasta la parte inferior de la hoja para compartir y toca Informar una inquietud.
  4. Sigue los pasos en pantalla para informar tu inquietud.

Obtén información sobre cómo ver letras sincronizadas en otros dispositivos

La disponibilidad de Apple Music puede variar según el país o la región. Obtén información sobre la disponibilidad en tu país o región.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.