Acerca de la actualización de OS X Mavericks v10.9.2

Obtén información sobre la actualización de OS X Mavericks v10.9.2

La actualización de OS X Mavericks v10.9.2 se recomienda para todos los usuarios de OS X Mavericks.

Actualizar del sistema

1. Se debe hacer un respaldo del sistema antes de la instalación. Para eso, puedes utilizar Time Machine.
  2. Una vez que hayas comenzado a actualizar el sistema, no interrumpas el proceso de instalación.
  3. Es posible que experimentes resultados inesperados si instalaste modificaciones externas del software del sistema o si modificaste el sistema operativo por otros medios.
  4. Selecciona el menú Apple () > Actualización de software para buscar el software de Apple más reciente en Mac App Store, incluida esta actualización.
  5. Es posible que aparezcan otras actualizaciones de software disponibles para tu computadora, que deberías instalar. Ten en cuenta que, al usar Actualización de software para la instalación, el tamaño de una actualización puede variar según la computadora. Además, ciertas actualizaciones deben instalarse antes que otras.

Puedes descargar el instalador manual de actualizaciones. Es una opción muy útil cuando necesitas actualizar varias computadoras sin tener que descargar la actualización más de una vez. Existen instaladores independientes disponibles en Descargas del Soporte técnico de Apple

Acerca de la actualización Soluciona un problema por el cual los botones de Preferencias del sistema podían no responder

La actualización de OS X Mavericks v10.9.2 se recomienda para todos los usuarios de OS X Mavericks. Mejora la estabilidad, la compatibilidad y la seguridad de la Mac. Esta actualización:

• Agrega la capacidad de realizar y recibir llamadas FaceTime de audio
  • Agrega compatibilidad con llamadas en espera para llamadas FaceTime de audio y video
  • Agrega la capacidad de bloquear mensajes de iMessage entrantes de remitentes concretos
  • Incluye mejoras generales de estabilidad y compatibilidad para Mail
  • Mejora la precisión de los conteos de mensajes sin leer de Mail
  • Soluciona un problema que impedía que Mail recibiera mensajes nuevos de ciertos proveedores
  • Mejora la compatibilidad de autorrelleno en Safari
  • Soluciona un problema por el cual se podían producir distorsiones de audio en determinadas Mac
  • Mejora la fiabilidad cuando se realiza una conexión con un servidor de archivos mediante SMB2
  • Soluciona un problema por el cual las conexiones VPN se podían desconectar
  • Mejora la navegación mediante VoiceOver en Mail y el Finder
  • Mejora la fiabilidad de VoiceOver al navegar por sitios web
  • Mejora la compatibilidad con buzones de archivo de Gmail
  • Incluye mejoras para las etiquetas de Gmail
  • Mejora la navegación con Safari y la instalación mediante Actualización de software cuando se usa un proxy de web autenticado
  • Soluciona un problema por el cual Mac App Store podía ofrecer actualizaciones para apps que ya estaban actualizadas
  • Mejora la fiabilidad del servicio NetBoot sin disco en OS X Server
  • Soluciona problemas con la compatibilidad de los drivers de braille para determinadas pantallas HandyTech
  • Soluciona un problema que se producía al usar el arranque seguro en algunos sistemas
  • Mejora la compatibilidad con ExpressCard de algunos modelos MacBook Pro de 2010
  • Soluciona un problema que impedía imprimir en impresoras compartidas por Windows XP
  • Soluciona un problema con el llavero por el cual se podían mostrar cuadros de diálogo de forma continua para solicitar desbloquear el llavero Elementos locales
  • Soluciona un problema que podía impedir que se abrieran algunos paneles de preferencias en Preferencias del sistema
  • Soluciona un problema que podía impedir que se completara la migración mediante el Asistente de configuración
  • Ofrece una solución para la verificación de conexiones SSL

Si deseas obtener información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización, consulta Actualizaciones de seguridad de Apple.

FaceTime no está disponible en todos los países o las regiones.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.