Cómo usar las teclas de función en la Mac

Puedes usar la fila superior de teclas del teclado Apple para controlar las funciones integradas de la Mac o como teclas de función estándar.

Funciones de control en la Mac

De manera predeterminada, la fila superior de teclas del teclado Apple permite controlar varias funciones diferentes en la Mac. Por ejemplo, se puede ajustar el volumen presionando las teclas que tienen íconos de altavoz.

La fila superior de teclas de un Apple Magic Keyboard donde se muestran las teclas de función.

Si la Mac no tiene teclas de función físicas, obtén información sobre cómo usar las teclas de función en la MacBook Pro con Touch Bar.

Usar teclas de función estándar

Las teclas de función estándar funcionan de manera diferente según la app y las funciones rápidas del teclado que hayas configurado. Algunas apps tienen sus propias preferencias con respecto a las funciones rápidas del teclado que puedes personalizar.

Para usar las teclas de función estándar, mantén presionada la tecla Fn (Función) cuando presiones una tecla de función. Por ejemplo, al presionar Fn y F12 (ícono de altavoz), se activa la función asignada a la tecla F12 en lugar de subir el volumen de los altavoces.

Si el teclado no tiene la tecla Fn, intenta mantener presionada la tecla Control cuando presiones una tecla de función.

Cambiar el comportamiento predeterminado de las teclas de función

Si quieres cambiar la fila superior de teclas para que funcionen como teclas de función estándar sin mantener presionada la tecla Fn, sigue estos pasos:

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema.
  2. Haz clic en Teclado.
  3. Selecciona “Usar F1, F2, etc. (F1, F2, etc.) como teclas de función estándar”.

Si no ves la opción “Usar F1, F2, etc. (F1, F2, etc.) como teclas de función estándar”

Si no ves la opción “Usar F1, F2, etc. (F1, F2, etc.) como teclas de función estándar”, es posible que estés usando un teclado que no es de Apple. En estos teclados, quizás se necesite una utilidad para cambiar las funciones del teclado. Consulta al fabricante del teclado para obtener más información.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.