Si el sonido de los EarPods de Apple parece amortiguado o bajo

El sonido de los EarPods de Apple puede parecer amortiguado o bajo durante una llamada o en la reproducción de música. En tales casos, estos pasos pueden ser de ayuda.

1. Revisa la configuración de volumen en el iPhone, el iPad, el iPod o la Mac.
  2. Asegúrate de que la malla de los auriculares no tenga pelusas o restos de suciedad.
  3. Si la malla de alguno de los auriculares parece obstruida, usa un cepillo pequeño de cerdas suaves que esté limpio y seco para limpiar la malla. Usa el cepillo para limpiar con cuidado y suavemente todas las aberturas.

Si el sonido de los EarPods sigue siendo amortiguado o bajo, programa el servicio de tu iPhoneiPadiPodMac.

Obtén información sobre cómo obtener una respuesta de graves óptima al usar un dispositivo iOS.

Advertencia

El uso de auriculares a un volumen alto puede provocar pérdida de audición permanente. Con el tiempo, es posible acostumbrarse a un volumen de sonido más alto que, si bien puede parecer normal, puede llegar a dañar la capacidad auditiva. Ajusta el volumen en un nivel seguro antes de que esto ocurra. Si sientes pitidos en los oídos o escuchas mal las voces, baja el volumen o deja de utilizar los auriculares y hazte un control de la audición. Cuanto más alto es el volumen, más rápido se resienten los oídos. Los expertos en audición recomiendan estas medidas preventivas:

• Limita la cantidad de tiempo que utilizas los auriculares a un volumen alto.
  • No aumentes el volumen para evitar oír ruidos externos.
  • Baja el volumen si no puedes oír a la gente que habla cerca de ti.