Si un accesorio de Mac necesita más energía o usa demasiada energía

Las unidades, las cámaras, los teclados, los concentradores y otros dispositivos que se conectan al puerto USB-A, USB-C o Thunderbolt 3 (USB-C) pueden necesitar una cantidad limitada de energía de la Mac.

Síntomas

Síntomas como estos pueden indicar que un dispositivo conectado al puerto USB-A , USB-C  o Thunderbolt (USB-C)  de la Mac no recibe suficiente energía:

• Un mensaje que indica que el dispositivo necesita más energía, la operación no se puede completar o los dispositivos USB se deshabilitan hasta que desconectes el dispositivo que usa demasiada energía.
  • Una operación que requiere más energía no funciona. Por ejemplo, escribir en el disco requiere más energía que leerlo.
  • El dispositivo no se enciende o la Mac no lo reconoce.

Soluciones

• Usa el dispositivo como un dispositivo autoalimentado, por ejemplo, enchúfalo a un tomacorriente, si es posible.
    Los dispositivos autoalimentados reciben energía de un tomacorriente o de su propia batería. Los dispositivos alimentados por bus reciben energía del dispositivo al que están conectados, como la Mac.
  • Puedes reducir la cantidad total de energía necesaria de la Mac si reduces la cantidad de dispositivos alimentados por bus conectados a la Mac o usas más de ellos como dispositivos autoalimentados.
  • Si el dispositivo está conectado a otro dispositivo como parte de una cadena de dispositivos, es posible que el otro dispositivo no proporcione suficiente energía ni pase suficiente energía desde la Mac. Conecta el dispositivo directamente a la Mac.
  • Asegúrate de que el puerto de la Mac y el cable que usas para conectarlo al dispositivo sean compatibles con la misma especificación de USB que el dispositivo o una posterior. Por ejemplo, es posible que un dispositivo diseñado para ser compatible con la especificación USB 3 no reciba suficiente energía cuando se conecta a un puerto o un cable USB 2.
  • Prueba un cable diferente por si el cable que usas está dañado o defectuoso. Si usas un adaptador con el cable, el adaptador también podría estar dañado o defectuoso.
  • Si el dispositivo tiene software (como drivers o firmware) que se puede actualizar, asegúrate de que tenga el software más reciente del fabricante. Para obtener actualizaciones de firmware para accesorios Apple, actualiza el software de Apple.
  • Asegúrate de que la Mac esté activa y se haya iniciado desde el sistema operativo de Mac. Algunos dispositivos Apple pueden necesitar energía adicional solo cuando la Mac está activa o se haya iniciado desde macOS.

Obtener más información sobre energía USB en la Mac

En Información del Sistema, se proporciona más información sobre la energía USB de la Mac. Conecta el dispositivo USB directamente a la Mac y, luego, selecciona USB en la barra lateral en Información del Sistema. Para cada dispositivo USB, en Información del Sistema, se muestra lo siguiente:

• Corriente disponible: la energía predeterminada que proporciona el puerto al que está conectado el dispositivo.
  • Corriente necesaria: la energía que necesita el dispositivo.
  • Corriente operativa adicional: las computadoras Mac y las pantallas Apple fabricadas después de 2006, cuando se conectan directamente a ciertos dispositivos Apple, como iPhone o iPad, pueden proporcionar energía adicional a través de uno o más puertos. La Mac o la pantalla deben estar encendidas y activas para proporcionar dicha energía adicional. Una Mac iniciada desde el sistema operativo de Windows no proporciona energía adicional.

Ventana Información del Sistema

Obtén más información sobre la energía disponible en cada especificación USB, como USB 2 y USB 3.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.