Si no puedes descargar o instalar iCloud para Windows

Obtén información sobre qué hacer si no puedes descargar, instalar o actualizar iCloud para Windows en tu PC.

iCloud para Windows 11

iCloud para Windows 11 funciona con la actualización de mayo de 2019 de Microsoft Windows 10 o versiones posteriores y se integra mejor en Microsoft Windows.

Si iCloud para Windows 11 no se instala o no se descarga

Si ves un mensaje que indica que a tu computadora le faltan las características multimedia

El Reproductor de Windows Media reproduce los archivos de audio y video en la PC. Si quieres instalar iCloud para Windows, necesitarás tener el Reproductor de Windows Media. Si intentas descargar iCloud para Windows 11 y aparece un mensaje en el que se indica que debes instalar Media Feature Pack para usar iCloud, selecciona Descargar. Luego, sigue las instrucciones que aparezcan en la siguiente pantalla.

Si las características de Windows Media están desactivadas, o si la PC no vino con el Reproductor de Windows Media, iCloud para Windows no se podrá instalar.

Abre el Reproductor de Windows Media

1. Ve al Panel de control > Todos los elementos de Panel de control > Programas y características.
  2. Haz clic para activar o desactivar las caraterísticas de Windows.
  3. Marca la casilla Características multimedia para volver a activarla.
  4. Haz clic en Aceptar.

Si aparece un mensaje en el que se te solicita que reinicies la PC, hazlo y, a continuación, instala iCloud para Windows.

Si te encuentras en Europa o en Corea del Sur y la PC no vino con el Reproductor de Windows Media instalado, puedes descargar el Media Feature Pack desde el sitio web de Microsoft.

Actualizar iCloud para Windows 11

Para descargar la última actualización, visita Microsoft Store.

iCloud para Windows 7.x

iCloud para Windows 7.x funciona con las versiones de Microsoft Windows 7, 8, 8.1 y las versiones anteriores de Windows 10. iCloud para Windows 7.x solo recibe actualizaciones de mantenimiento.

Si iCloud para Windows 7.x no se instala o no se descarga

• Antes de intentar instalar o configurar iCloud para Windows 7.x, inicia sesión como administrador.
  • Intenta con otro navegador. Es posible que necesites confirmar que deseas ejecutar o guardar el instalador.

Si no puedes encontrar iCloud para Windows 7.x después de descargarlo

Revisa la carpeta de Descargas. Puedes consultar en la ayuda del navegador para averiguar cómo ver los archivos recientemente descargados. Por ejemplo, si estás usando Internet Explorer, consulta este artículo de Microsoft para ver cómo descargar archivos.

Si no viste ninguna ventana de descarga de archivos

Es posible que necesites cambiar la configuración del bloqueador de ventanas emergentes de tu navegador. Consulta la ayuda de la aplicación para realizar los pasos necesarios.

Actualizar iCloud para Windows 7.x

A fin de buscar actualizaciones de iCloud para Windows 7.x, abre Actualización de software de Apple en la PC. Una vez abierta, la función Actualización de software de Apple buscará actualizaciones automáticamente. Tendrás la opción de seleccionar qué actualizaciones deseas instalar.

También puedes descargar la versión de iCloud para Windows más reciente.

Si iCloud para Windows no se actualiza a través de Actualización de software de Apple 2.3 para Windows, ve al Panel de control de Windows > Redes e Internet > Opciones de Internet. En el cuadro de diálogo Propiedades de Internet, haz clic en la pestaña Avanzado. En la sección Configuración, en Seguridad, asegúrate de que no esté seleccionada la casilla “No guardar las páginas cifradas en el disco”. Intenta actualizar iCloud para Windows nuevamente.

Si aún necesitas ayuda

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.