Notificaciones mejoradas para activar la Mac

Los modelos de la MacBook y MacBook Pro de 2015 y posteriores pueden recibir notificaciones mejoradas que hacen que salga del estado de reposo.

Las siguientes aplicaciones y servicios pueden utilizar las funciones de las notificaciones mejoradas. Para que funcionen, es necesario que la computadora esté conectada a Internet y que no haya ninguna pantalla externa conectada.

Mensajes
La app Mensajes puede activar la computadora para notificarte cuando recibas un mensaje. Podrás usar esta función mientras la tapa de la computadora esté abierta.

FaceTime
FaceTime puede activar la computadora cuando recibas una llamada de video o audio. Podrás usar esta función mientras la tapa de la computadora esté abierta. Obtén más información sobre cómo usar FaceTime con una Mac y con dispositivos iOS.

Redes sociales
Ciertos servicios, como Facebook, LinkedIn, Twitter y Sina Weibo, pueden activar la computadora para recibir y mostrar mensajes. Podrás usar esta función mientras la tapa de la computadora esté abierta.

Game Center
Game Center puede activar la computadora cuando recibes una invitación para jugar de Game Center o una notificación de que es tu turno. Podrás usar esta función mientras la tapa de la computadora esté abierta.

Regresar a mi Mac
Cuando la computadora esté conectada a la CA, Regresar a mi Mac puede localizarla y hacer que esté disponible para acceder a ella de forma remota. Podrás usar esta función cuando la Mac esté en modo de reposo (incluso con la tapa cerrada). Además, ya no es necesario usar una estación base AirPort ni un Sleep Proxy. Obtén más información sobre Regresar a mi Mac.

Buscar mi Mac
Buscar mi Mac permite reproducir un tono audible en la computadora mientras está en modo de reposo, incluso con la tapa cerrada. También puedes ubicar la Mac, bloquearla de forma remota o borrar los datos en su disco duro interno. Obtén más información sobre Buscar mi Mac

Requisitos y configuración

• Las notificaciones funcionan tanto en redes por cable como en redes inalámbricas. También funcionan cuando te conectas mediante un adaptador Thunderbolt a Ethernet o a una red Ethernet mediante una pantalla Apple Thunderbolt Display.
  • El panel Notificaciones en Preferencias del sistema controla la mayoría de las notificaciones. Para obtener más información, consulta Conceptos básicos de la Mac: Las notificaciones te mantienen informado.
  • Ten en cuenta que la función No molestar desactiva todas estas notificaciones, excepto las de Buscar mi Mac.