Eliminar música, películas y programas de TV del dispositivo

Elimina el contenido que descargaste en tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o dispositivo Android.

Eliminar música y videos musicales

• Para eliminar música del iPhone, iPad o iPod touch, usa la app Apple Music o la app Configuración.
  • Para eliminar música de la Mac o el dispositivo Android, usa la app Apple Music.

Cómo eliminar artículos en la app Apple Music

1. Abre la app Apple Music y busca el artículo que quieres eliminar. Si ves el botón de descarga  al lado del artículo, este está almacenado en la nube, no en tu dispositivo. Cuando los artículos se guardan en la nube, no se usa espacio de almacenamiento en el dispositivo.
  2. En la Mac, pasa el mouse sobre el artículo y, luego, haz clic en el botón Más opciones  que aparece.
    O bien, en el iPhone, iPad o teléfono Android, mantén presionado el artículo que quieres eliminar.
  3. Toca o haz clic en Eliminar.
    iPhone en el que se muestra el menú que incluye Eliminar.
  4. En el menú que aparece, selecciona Eliminar o Eliminar descarga. O bien, selecciona “Eliminar de la biblioteca” para eliminar el artículo de todos los dispositivos que usas con Apple Music.

Cómo eliminar música en Configuración en el iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Configuración.
  2. Toca General y, luego, toca Almacenamiento del iPhone o Almacenamiento del iPad.
  3. Desplázate hasta Música y tócala.
  4. Desliza hacia la izquierda en un artista, álbum o canción. O bien, si quieres eliminar toda la música, desliza el dedo hacia la izquierda en Todas las canciones.
  5. Toca Eliminar.
    iPhone en el que se muestra lo que sucede cuando deslizas el dedo hacia la izquierda en el artista The Jonas Brothers y aparece la opción para eliminar.

Más información sobre cómo eliminar la música que compraste

Si eliminaste un artículo del dispositivo y no quieres que se transmita al dispositivo ni aparezca en la nube, oculta el artículo

Si usaste la computadora y un cable USB para sincronizar manualmente la música o los videos musicales con el iPhone, iPad o iPod touch, desactiva la sincronización

Eliminar películas y programas de TV

• Para eliminar los videos que descargaste en el iPhone, iPad o iPod touch, usa la app Apple TV o la app Configuración.
  • Para eliminar los videos que descargaste en la Mac, usa la app Apple TV.

Eliminar artículos en la app Apple TV

1. Abre la app Apple TV.
  2. Toca o haz clic en Biblioteca.
  3. Para eliminar un artículo de la Mac, pasa el mouse sobre el artículo, haz clic en el botón Más opciones  y, luego, haz clic en Eliminar descarga.
    Para eliminar un artículo en el iPhone, iPad o iPod touch, toca Descargado, desliza el dedo hacia la izquierda en el artículo, toca Eliminar y, a continuación, Eliminar descarga.
    iPhone en el que se muestra lo que sucede cuando deslizas el dedo hacia la izquierda en una película o un programa de TV que descargaste y aparece la opción para eliminar.

Eliminar películas o programas de TV en Configuración en el iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Configuración.
  2. Toca General y, luego, toca Almacenamiento del iPhone o Almacenamiento del iPad.
  3. Desplázate hasta TV, tócala y, luego, toca Revisar descargas de Apple TV. Si no ves la opción Revisar descargas de Apple TV, no descargaste nada en el dispositivo.
  4. Busca la película, el programa o el episodio que quieres eliminar. Luego, desliza el dedo hacia la izquierda y toca Eliminar.
    iPhone en el que se muestra lo que sucede cuando deslizas el dedo hacia la izquierda en una película o un programa de TV que descargaste y aparece la opción para eliminar.

Si no puedes eliminar tus películas o programas de TV

Si ves el botón de descarga  al lado del artículo, este está almacenado en la nube y no está ocupando espacio en tu dispositivo. Si no quieres que el artículo aparezca en la nube, oculta el artículo.

Si usaste la computadora y un cable USB para sincronizar manualmente las películas y los programas TV con el iPhone, iPad o iPod touch, desactiva la sincronización

Las películas rentadas se eliminan automáticamente al finalizar el período de renta.