Cómo buscar el número de serie de un producto Apple

Obtén información sobre cómo buscar el número de serie de un iPhone, un iPad, un iPod, un HomePod, una Mac o cualquier producto Apple.

Dónde buscar primero

Según el producto, el número de serie se puede encontrar:

• en la superficie del producto;
  • en iTunes, si el producto se sincroniza con iTunes;
  • en una Mac, si seleccionas Acerca de esta Mac desde el menú Apple;
  • en un iPhone, iPad, iPod touch, iPod o Apple Watch, en Configuración > General > Información.

Si no tienes el producto o no puedes prenderlo

• Si todavía tienes el empaque original del producto, puedes consultar el código de barras para ver el número de serie.
  • Si tienes un iPhone, iPad, iPod touch o iPod, puedes obtener el número de serie en la pestaña Dispositivos en las preferencias de iTunes.
  • También puedes buscar el número de serie del producto en el recibo o la factura del producto original.

También puedes elegir uno de los productos que se muestran a continuación para obtener información sobre cómo encontrar el número de serie:

Obtener ayuda

Los números de registro de Apple y los números de serie de los productos de hardware Apple pueden contener el número “0” (cero), pero no la letra “O”.Los números de serie no contienen el número “1” (uno) ni la letra “i”.

Denuncia el robo o extravío de un producto Apple.