Obtén información sobre cómo forzar el reinicio de un iPod

Si el iPod no responde, intenta forzar el reinicio.

Forzar el reinicio del iPod touch

Sigue las instrucciones en función del modelo correspondiente:

iPod touch (séptima generación)

Mantén presionados el botón superior y el botón de bajar volumen durante, al menos, 10 segundos o hasta que veas el logotipo de Apple.

Forzar el reinicio del iPod touch (sexta generación) y anteriores

Mantén presionados el botón superior y el botón inicio durante, al menos, 10 segundos o hasta que veas el logotipo de Apple.

¿Necesitas más ayuda?

Forzar el reinicio del iPod nano

Sigue las instrucciones en función del modelo correspondiente:

iPod nano (séptima generación)

Mantén presionados los botones de activación/reposo y de inicio hasta que la pantalla se apague. Luego, espera unos segundos hasta que el dispositivo se reinicie. ¿Aún necesitas ayuda? Conecta tu iPod a la fuente de alimentación y, luego, vuelve a intentarlo.

iPod nano (sexta generación)

Mantén presionados los botones de activación/reposo y de bajar volumen durante, al menos, 8 segundos o hasta que veas el logotipo de Apple. ¿Aún necesitas ayuda? Conecta el iPod a la fuente de alimentación y, luego, vuelve a intentarlo.

iPod nano (quinta generación) y anteriores

Coloca firmemente el interruptor de control en la posición de desbloqueo. Luego, mantén presionados el botón del menú y el botón central (o Seleccionar) durante, al menos, 8 segundos o hasta que veas el logotipo de Apple.

¿Necesitas más ayuda?

Forzar el reinicio del iPod shuffle

Forzar el reinicio del iPod classic

1. Coloca firmemente el interruptor de control en la posición de desbloqueo.
  2. Mantén presionados el botón del menú y el botón central (o Seleccionar) durante, al menos, 8 segundos o hasta que veas el logotipo de Apple.

¿Aún necesitas ayuda?

• Coloca el iPod sobre un escritorio o una mesa y vuelve a intentarlo. Esta vez, cuando presiones el botón central, no toques la rueda de clic. Y, cuando presiones el botón del menú, presiona sobre la parte exterior de la rueda de clic y no cerca del centro.
  • También puedes obtener información sobre cómo cargar tu iPod classic.
  • ¿No estás seguro de qué modelo tienes?