Transmite videos desde un iPhone, iPad o iPod touch con AirPlay

Utiliza AirPlay para compartir videos, fotos o la pantalla completa de tu iPhone, iPad, o iPod touch en el Apple TV. Puedes usar AirPlay para transmitir contenido directamente desde una app o usar el Centro de control para duplicar la pantalla de tu dispositivo.

Transmite fotos y videos desde un iPhone, iPad o iPod touch con AirPlay

Cómo usar AirPlay para transmitir fotos o videos desde un dispositivo iOS a un Apple TV:

1. Asegúrate de estar cerca del Apple TV.
  2. Abre la app desde la que quieres transmitir contenido con AirPlay.
  3. Toca . En algunas apps, como Fotos, toca y, luego, toca AirPlay.
  4. Selecciona el dispositivo AirPlay. ¿No ves tu Apple TV? Asegúrate de que el dispositivo iOS esté conectado a la misma red Wi-Fi que el Apple TV. ¿Necesitas ayuda?

¿Quieres trasmitir contenido con AirPlay desde iTunes en la Mac o PC?

Duplicar el iPhone, iPad o iPod touch

Cómo duplicar la pantalla completa de un dispositivo iOS en tu Apple TV:

1. Asegúrate de estar cerca del Apple TV.
  2. En el dispositivo iOS, desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para abrir el Centro de control.
  3. En el Centro de control, toca  Duplicar pantalla y selecciona tu Apple TV en la lista. ¿No ves tu Apple TV? Asegúrate de que tu dispositivo iOS esté conectado a la misma red Wi-Fi que el Apple TV.
  4. Si aparece un código de AirPlay en la pantalla del televisor, ingresa el código en el dispositivo iOS.

El televisor utiliza la orientación de la pantalla y la relación de aspecto del dispositivo iOS. Para que la pantalla del dispositivo iOS ocupe toda la pantalla del televisor, cambia la relación de aspecto o la configuración de zoom del televisor.

Desactivar AirPlay o la duplicación de pantalla

1. Abre la app que está usando AirPlay.
  2. Toca . Para dejar de duplicar el dispositivo iOS, abre el Centro de control y toca Duplicar pantalla.
  3. Selecciona el dispositivo iOS en la lista.

Obtener ayuda

Si necesitas ayuda en relación con alguno de estos problemas, obtén información sobre qué hacer:

• En el Centro de control, no ves el dispositivo AirPlay o las opciones de AirPlay.
  • Ves el mensaje “Buscando el Apple TV”.
  • Ves el video, pero no escuchas el audio.
  • Notas demoras en la red o interrupciones en el contenido.

Más información

Usa AirPlay para transmitir música, podcasts y más a tu Apple TV, HomePod u otros dispositivos con AirPlay activado.