Usar AirPlay o la duplicación de pantalla en un iPhone, iPad o iPod touch

Trasmite contenido al Apple TV o a otro dispositivo compatible con AirPlay, o duplica la pantalla completa del dispositivo iOS.

Qué contenido puedes trasmitir con AirPlay

• Puedes trasmitir fotos y videos de un dispositivo iOS a un Apple TV.
  • Puedes trasmitir música de un dispositivo iOS a un Apple TV, AirPort Express o altavoces con AirPlay.
  • Puedes compartir la pantalla de un dispositivo iOS a un Apple TV.

Trasmitir contenido con AirPlay desde un iPhone, iPad o iPod touch

1. Asegúrate de estar cerca del Apple TV.
  2. Abre la app desde la que quieres transmitir contenido con AirPlay.
  3. Toca ícono de AirPlay o . En algunas apps, como Fotos, toca y, luego, toca AirPlay. También puedes usar el Centro de control para transmitir música con AirPlay. Solo tienes que cambiar la salida de audio.
  4. Selecciona el dispositivo AirPlay. ¿No ves el Apple TV o el dispositivo compatible con AirPlay? Intenta conectar el dispositivo iOS a la misma red Wi-Fi que la del dispositivo al que quieres transmitir contenido con AirPlay. ¿Necesitas ayuda?

¿Quieres trasmitir contenido con AirPlay desde iTunes en la Mac o PC?

Duplicar el iPhone, iPad o iPod touch

Sigue estos pasos para duplicar la pantalla completa de iOS en el Apple TV:

1. Asegúrate de estar cerca del Apple TV.
  2. En el dispositivo iOS, desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para abrir el Centro de control.
  3. En el Centro de control, toca  Duplicar pantalla y selecciona tu Apple TV en la lista. ¿No ves el Apple TV o el dispositivo compatible con AirPlay? Intenta conectar el dispositivo iOS a la misma red Wi-Fi que la del dispositivo al que quieres transmitir contenido con AirPlay.
  4. Si aparece un código de AirPlay en la pantalla del televisor, ingresa el código en el dispositivo iOS.

El televisor utiliza la orientación de la pantalla y la relación de aspecto del dispositivo iOS. Para que la pantalla del dispositivo iOS ocupe toda la pantalla del televisor, cambia la relación de aspecto o la configuración de zoom del televisor.

Desactivar AirPlay o la duplicación de pantalla

1. Abre la app que está usando AirPlay.
  2. Toca ícono de AirPlay o . Para dejar de duplicar el dispositivo iOS, abre el Centro de control y toca Duplicar pantalla.
  3. Selecciona el dispositivo iOS en la lista.

Obtén ayuda

Si necesitas ayuda en relación con alguno de estos problemas, obtén información sobre qué hacer:

• En el Centro de control, no ves el dispositivo AirPlay o las opciones de AirPlay.
  • Ves el mensaje “Buscando el Apple TV”.
  • Ves el video, pero no escuchas el audio.
  • Notas demoras en la red o interrupciones en el contenido.