Descargar iCloud para Windows

Con iCloud para Windows, podrás acceder a tus fotos, videos, correos electrónicos, calendarios, archivos y otro contenido importante desde distintos dispositivos móviles y cualquier PC con Windows.

Todo lo que te gusta, en cada dispositivo que usas

Cuando descargas y configuras iCloud en una PC con Windows, obtienes acceso a tus fotos, videos, correos electrónicos, archivos y marcadores desde cualquier dispositivo. Si necesitas ayuda, puedes buscar soluciones a problemas comunes u obtener más información sobre iCloud para Windows.

Descargar iCloud para Windows

Si tienes Windows 10 o posterior, puedes visitar Microsoft Store para descargar iCloud para Windows.

Un lugar conveniente para todas las fotos

Usa Fotos de iCloud en la PC para descargar tus fotos y videos desde iCloud a la computadora o para cargar tu biblioteca de imágenes de Windows a iCloud. Además, si activas Álbumes compartidos, puedes compartir tus recuerdos con quien quieras.

Empieza a usar Fotos de iCloud:

1. Abre iCloud para Windows.
  2. Haz clic en Opciones, junto a Fotos.
  3. Selecciona Fotos de iCloud.
  4. Haz clic en OK y, a continuación, en Aplicar.

Puedes administrar y eliminar tus fotos y videos desde la app Fotos de tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac y desde iCloud.com.

Aumentar el espacio de almacenamiento de iCloud

Cuando te registras en iCloud, automáticamente obtienes 5 GB de espacio de almacenamiento gratis. Si aumentas el plan de almacenamiento (desde 50 GB por USD 0,99 por mes), recibirás espacio adicional para guardar de forma segura tu contenido más importante en iCloud. Eso significa que tendrás más espacio para todas tus fotos, videos, documentos, apps y mucho más. Puedes aumentarlo directamente desde tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC.

Desde la PC, puedes comprar más espacio de almacenamiento de iCloud de la siguiente forma:

1. Abre iCloud para Windows.
  2. Haz clic en Almacenamiento > Ver cuenta.
  3. Escribe la contraseña del Apple ID.
  4. Haz clic en Ver cuenta y, luego, sigue las instrucciones.

Obtén más información sobre los precios de almacenamiento de iCloud en tu país o región.

Aprovecha iCloud al máximo

Obtén más información sobre cómo usar iCloud para Windows con el fin de acceder a tus archivos de iCloud Drive, conectarte con Mail en Outlook y compartir fácilmente tus fotos, calendarios y marcadores con cualquier dispositivo. Si llegas al límite de almacenamiento de iCloud, te ayudaremos a administrar el espacio para que siempre puedas tener la versión más reciente de la información más importante que guardes.

¿Quieres acceder a las funciones más recientes de iCloud? Consulta cuáles son los requisitos del sistema para usar iCloud. También puedes obtener información sobre el contenido de seguridad de esta actualización. Si usas un Apple ID administrado, no podrás usar iCloud para Windows.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.