Si la Mac no se enciende

Si parece que la Mac no se enciende después de presionar el botón de encendido, sigue los pasos que se indican a continuación.

1. Asegúrate de que la Mac esté conectada a una fuente de alimentación de CA. Si no tienes una pantalla integrada, asegúrate de que la pantalla externa esté conectada a una fuente de alimentación, conectada a la Mac y encendida.
  2. Mantén presionado el botón de encendido de la Mac durante al menos 10 segundos y, luego, suéltalo.
    Cada Mac tiene un botón de encendido. En las computadoras portátiles que tienen Touch ID, mantén presionado Touch ID.
  3. Si no ves ningún cambio en la Mac, presiona y suelta el botón de encendido como sueles hacerlo.
  4. Si la Mac ahora se enciende, pero se detiene en alguna otra pantalla durante el inicio, sigue los pasos para cuando la Mac no se inicie por completo.

Si la Mac aún no enciende, comunícate con el Soporte técnico de Apple.