Si Fotos no puede crear, actualizar o abrir tu fototeca por problemas en el sistema de archivos

Cuando migras una fototeca de iPhoto o de Aperture a Fotos, es posible que veas un error que dice que tu fototeca se encuentra en un volumen de disco incompatible, que no se puede abrir o que no se puede crear. Prueba estos pasos para solucionar el problema.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Es posible que veas alguno de estos mensajes de error cuando migras una fototeca existente a Fotos:

• "Fotos no pudo actualizar tu fototeca porque se encuentra en un volumen de disco incompatible"
  • "No se pudo abrir la fototeca"
  • "No se pudo crear la fototeca"

Estos errores ocurren cuando la fototeca se encuentra en un volumen o disco en el que Fotos no puede escribir. El volumen puede ser un CD o un DVD, una imagen de disco de solo lectura, un disco en el que no puedas grabar porque es propiedad de otro usuario o un disco con un sistema de archivos en el que Fotos no puede escribir, como NTFS.

Sigue estos pasos para mover la fototeca a una ubicación diferente:

1. Cierra Fotos.
  2. Copia la biblioteca de Aperture o iPhoto a un volumen sobre el cual la Mac pueda escribir, por ejemplo, la Mac o un disco duro externo. La ubicación por omisión de las fototecas en la Mac es la carpeta Imágenes dentro de la carpeta de inicio.
  3. Abre Fotos y migra la fototeca desde su nueva ubicación.