Utilizar el modo de vuelo en el iPhone, iPad, iPod touch o Apple Watch

El modo de vuelo desactiva las funciones inalámbricas del dispositivo para cumplir con las normativas de las aerolíneas.

Activar el modo de vuelo

En el iPhone, iPad o iPod touch, abre el Centro de control y, luego, toca ícono de modo de vuelo de iPhone. También puedes ir a Configuración > Modo de vuelo y tocar el deslizador para activarlo.

En el Apple Watch, mantén presionada la parte inferior de la pantalla hasta que veas el Centro de control y, luego, desliza el dedo hacia arriba y toca ícono de modo de vuelo de Apple Watch. También puedes ir a Configuración y tocar Modo de vuelo para activarlo.

Puedes configurar el iPhone y el Apple Watch para que dupliquen la configuración del modo de vuelo del otro dispositivo. Ve a la app de Apple Watch en tu iPhone y, luego, toca General > Modo de vuelo > Como iPhone.

Uso de Wi-Fi y Bluetooth en el modo de vuelo

Si la aerolínea lo permite, puedes usar Wi-Fi y Bluetooth en el modo de vuelo. Solo debes activar estas funciones por separado. En el iPhone, iPad o iPod touch, puedes activar Wi-Fi o Bluetooth desde el Centro de control. Abre el Centro de control desde la pantalla de inicio y toca   o  . También puedes ir a Configuración > Wi-Fi o Configuración > Bluetooth. Para usar Wi-Fi y Bluetooth en el Apple Watch, simplemente desactiva Modo de vuelo.

Si activas Wi-Fi o Bluetooth mientras el modo de vuelo está activado, también se activarán la próxima vez que uses el modo de vuelo, a menos que elijas desactivarlos cuando lo uses.

Más información

Obtén información sobre cómo controlar Wi-Fi y Bluetooth desde el Centro de control en el iPhone, iPad o iPod touch con iOS 11 y posteriores.