Acerca de la actualización de OS X Yosemite v10.10.2

La actualización de OS X Yosemite v10.10.2 se recomienda para todos los usuarios de OS X Yosemite.

Cómo actualizar

1. Deberías hacer una copia de seguridad de tu Mac antes de la instalación. Para hacerlo puedes usar Time Machine.
  2. Usa el panel de actualizaciones de la tienda Mac App Store para buscar esta y otras actualizaciones de software de Apple.
  3. No apagues la computadora ni interrumpas el proceso de instalación después de que hayas comenzado a instalar la actualización.

Es posible que se detallen otras actualizaciones disponibles para tu computadora además de esta. Para obtener los mejores resultados, instala todas las actualizaciones detalladas. Es posible que algunas no aparezcan en el panel de actualizaciones hasta que no hayas instalado todas las otras actualizaciones disponibles.

También puedes descargar un instalador independiente para realizar la actualización. Esta opción es muy útil cuando necesitas actualizar varias computadoras, pero no quieres descargar la actualización más de una vez. Hay instaladores independientes disponibles en Descargas de soporte técnico de Apple

Acerca de la actualización

Esta actualización incluye las siguientes mejoras:

• Resolución de los problemas que puedan causar desconexiones de la red Wi-Fi.
  • Resolución de los problemas que puedan causar que las páginas web se carguen despacio.
  • Corrección de los problemas que pueden causar que Spotlight cargue contenido remoto de correos electrónicos cuando esta preferencia está desactivada en Mail.
  • Mejora de la sincronización de audio y video cuando se usan auriculares Bluetooth.
  • Incorporación de la capacidad para explorar iCloud Drive en Time Machine.
  • Mejora del desempeño de voz de VoiceOver.
  • Resolución de los problemas que pueden causar que VoiceOver haga eco de los caracteres cuando se ingresa texto en una página web.
  • Resolución de los problemas que pueden causar que se cambie el idioma del método de entrada de manera inesperada.
  • Mejora de la estabilidad y la seguridad en Safari.

Contenido para empresas

Para clientes empresariales, esta actualización:

• Mejora el desempeño para explorar recursos compartidos DFS en el Finder.
  • Soluciona el problema que causa que ciertas invitaciones de Calendario se muestren a la hora incorrecta.
  • Soluciona el problema de cuentas Microsoft Exchange que causa que el organizador de una reunión no reciba una notificación cuando alguien acepta una invitación usando Calendario.
  • Aborda el problema que causa que Safari solicite credenciales continuamente cuando se accede a un sitio protegido con autenticación NTLM.
  • Incorpora la capacidad para establecer fechas de respuestas automáticas de fuera de la oficina para cuentas Microsoft Exchange en Mail.

Contenido de seguridad

Es posible que la instalación de esta actualización no sea exitosa si tienes instaladas modificaciones del software de sistemas de terceros o si modificaste el sistema operativo por otros medios.

El tamaño de una actualización detallada en el panel de actualizaciones de la tienda Mac App Store puede variar de una computadora a otra, en función del modelo del equipo y del software que hayas instalado.