¿Qué tipo de tarjeta de regalo tengo?

Apple ofrece tres tipos de tarjetas de regalo: tarjetas Apple Store, tarjetas App Store y iTunes, y tarjetas Apple Music.

Tarjetas Apple Store

Las tarjetas Apple Store se pueden usar en Apple Online Store1 o en Apple Store. En el reverso de las tarjetas, encontrarás lo siguiente:

• Un enlace a un sitio web en el que puedes consultar el saldo de la tarjeta de regalo.
  • Un mensaje en el que se indica que la tarjeta solo se puede usar en Apple Online Store o en Apple Store, o que no puedes canjearla en iTunes Store.
  • Un número de teléfono al que puedes llamar si necesitas ayuda.

El anverso de las tarjetas Apple Store es de un color uniforme (gris, blanco, plateado o dorado).

Tarjetas App Store y iTunes

Las tarjetas App Store y iTunes se pueden usar en iTunes Store, Apple Books o App Store. En el reverso de las tarjetas, encontrarás lo siguiente:

• Un enlace a un sitio web en el que puedes canjear la tarjeta de regalo.
  • Un mensaje en el que se indica que la tarjeta se puede usar con apps, juegos, música, películas, programas de TV, libros y iCloud.
  • Un enlace a support.apple.com/giftcard, que puedes visitar si necesitas ayuda.

Obtén información sobre cómo canjear y usar una tarjeta App Store y iTunes.

En el anverso de las tarjetas App Store y iTunes, aparecen el ícono  y las palabras App Store y iTunes sobre un fondo azul.

Tarjetas Apple Music

Las tarjetas Apple Music se pueden usar para pagar una suscripción actual a Apple Music o iniciar una suscripción nueva. En el reverso de las tarjetas, encontrarás lo siguiente:

• Un enlace a un sitio web en el que puedes canjear la tarjeta de regalo.
  • Un mensaje en el que se indica que la tarjeta se pude usar con una suscripción individual a Apple Music, apps, juegos, películas y mucho más.
  • Un enlace a support.apple.com/giftcard, que puedes visitar si necesitas ayuda.

Obtén información sobre cómo canjear y usar una tarjeta Apple Music.

En el anverso de las tarjetas Apple Music, se ve la inscripción MÚSICA y, en el reverso, se ve la cantidad de meses de validez de la tarjeta.

Más ayuda

Si todavía no sabes qué tipo de tarjeta tienes, comunícate con el Soporte técnico de Apple siguiendo las instrucciones que se encuentran en el reverso de la tarjeta.

Obtén información sobre qué hacer si no puedes canjear una tarjeta App Store y iTunes, una tarjeta Apple Music o un código de contenido.

1 En Alemania, Francia, Singapur y Suiza, las tarjetas Apple Store solo se pueden usar en Apple Store.