Suscribirse a iTunes Match

iTunes Match te da acceso a toda tu música en todos tus dispositivos, incluso a las canciones que importaste de otras fuentes, como CD.

Si tienes una suscripción a Apple Music, obtienes todos los beneficios de iTunes Match y acceso a todo el catálogo de Apple Music. También puedes obtener una suscripción familiar para compartir el catálogo con tus familiares. Obtén más información sobre cómo suscribirte a Apple Music.

Acerca de iTunes Match

iTunes Match carga la biblioteca musical desde la app Apple Music en la Mac o iTunes para Windows en la PC. Luego, puedes acceder a la biblioteca musical en todos los dispositivos en los que la opción Sincronizar biblioteca esté activada.

Para suscribirte a iTunes Match, actualiza la Mac a la versión más reciente de macOS. En la PC, asegúrate de tener la versión más reciente de iTunes para Windows.

iTunes Match no es un servicio de respaldo, así que asegúrate de tener un respaldo de tu colección de música antes de hacer algún cambio.

Suscribirse a iTunes Match

1. En la Mac, abre la app Apple Music. En la PC, abre iTunes para Windows.
  2. En la Mac, ve a la barra lateral y haz clic en iTunes Store. ¿No ves iTunes Store en la Mac? En la PC, haz clic en Tienda en la parte superior de la ventana de iTunes.
  3. Desplázate hasta la parte inferior de la ventana de la tienda. En Funciones, haz clic en iTunes Match.
  4. Haz clic en el botón Suscribirse.
  5. Inicia sesión con el Apple ID y la contraseña.
  6. Confirma tu información de facturación. Es posible que debas agregar un método de pago válido. A continuación, haz clic en Suscribirse.

Después de suscribirte, iTunes Match escanea automáticamente la biblioteca musical en busca de coincidencias. Durante este paso, se muestra un indicador de estado que te permite saber cómo va avanzando el análisis. También puedes hacer clic en el botón Iniciar o Detener para poner en pausa el análisis y reanudarlo cuando lo desees. Si la Mac o la PC se desconecta de Internet durante el proceso de carga, la siguiente vez que abras la app Apple Music o iTunes para Windows, el proceso se reanudará automáticamente desde el lugar en el que se interrumpió.

Una vez que cargues la biblioteca musical, verás ícono de descarga junto a las canciones que están disponibles para descargar en iCloud. Si no aparece el ícono de descarga, la canción ya se encuentra en tu biblioteca musical local.

Cancelar la suscripción a iTunes Match

De manera predeterminada, tu suscripción a iTunes Match se renueva automáticamente al final de tu suscripción anual. Obtén información sobre cómo cancelar tu suscripción.

Usar iTunes Match

Para acceder a las canciones y las listas de reproducción en otros dispositivos, activa Sincronizar biblioteca en todos los dispositivos.

Cuando inicies sesión con el Apple ID que usas en iTunes Match en tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC, asocia ese dispositivo con tu cuenta y obtén acceso a tu biblioteca musical.

Es posible que iTunes Match tarde en cargar la música desde la Mac o la PC. Si no ves la música en otro dispositivo inmediatamente, vuelve a intentarlo más tarde. Cuando iTunes Match termine de cargar la biblioteca musical, ícono de descarga aparecerá junto a la música que se cargó.

iTunes Match no está disponible para dispositivos Android.

Más información

La disponibilidad de iTunes Match varía según el país o la región. Obtén información sobre el contenido disponible en tu país.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.