Métodos de respaldo para iPhone, iPad y iPod touch

Un respaldo te permite copiar y guardar la información del iPhone, iPad o iPod touch. Si cambias de dispositivo, puedes usar un respaldo para transferir la información a un dispositivo nuevo.

¿Cuál es el método que te resulta más conveniente?

Si en algún momento necesitas un respaldo alternativo, puedes realizar un respaldo de tu dispositivo con iCloud o con una computadora. Obtén información sobre cómo realizar un respaldo de tu dispositivo o restaurar tu dispositivo desde un respaldo.

iCloud

• Almacena los respaldos en iCloud.
  • Ofrece hasta 12 TB de almacenamiento (o hasta 14 TB con un plan combinado de Apple One Premier).
  • Siempre encripta los respaldos.
  • Permite hacer y usar respaldos desde cualquier ubicación con una red Wi-Fi.

Computadora

• Almacena los respaldos en tu Mac o PC.
  • La capacidad de almacenamiento depende del espacio disponible en tu Mac o PC.
  • Ofrece respaldos encriptados (opción desactivada de manera predeterminada).
  • Permite hacer y usar respaldos desde una Mac o PC

Respaldos de iCloud

Si dispones de una conexión por Wi-Fi, puedes hacer un respaldo de tu dispositivo mediante iCloud. No es necesario conectar el dispositivo a una computadora para realizar respaldos con iCloud.

En los respaldos de iCloud, se incluye toda la información y la configuración almacenadas en el dispositivo que aún no se hayan sincronizado con iCloud. Los respaldos de iCloud no incluyen lo siguiente:

• Los datos que ya almacenaste y sincronizaste en iCloud, como Contactos, Calendarios y Notas
  • Las fotos, si activaste Fotos en iCloud
  • Los mensajes de iMessage, texto (SMS) y multimedia (MMS), si sincronizas mensajes con iCloud
  • Los datos almacenados en otros servicios en la nube, como correos de Gmail y Exchange.
  • Datos de Mail de Apple.
  • La información y los ajustes de configuración de Apple Pay.
  • Los ajustes de configuración de Face ID o Touch ID.
  • El contenido de la biblioteca musical de iCloud y el contenido de App Store

Obtén más información sobre el contenido que se incluye en los respaldos de iCloud

Respaldos de la computadora

En un respaldo del dispositivo en la computadora, que no es lo mismo que una sincronización, se incluyen casi todos los datos y las configuraciones del dispositivo. Un respaldo de una computadora no incluye lo siguiente:

• El contenido de iTunes Store y App Store, o archivos PDF descargados directamente en Apple Books.
  • El contenido sincronizado desde la Mac o PC, como CD o MP3 importados, videos, libros y fotos
  • Los datos que ya están sincronizados y almacenados en iCloud, como las fotos de iCloud, los mensajes de iMessage y los mensajes de texto (SMS) y multimedia (MMS)
  • Los ajustes de configuración de Face ID o Touch ID.
  • La información y los ajustes de configuración de Apple Pay.
  • Datos de Mail de Apple.
  • Datos de Salud, Actividad y el llavero (para hacer un respaldo de este contenido, deberás usar la opción de respaldo encriptado).

Obtén información sobre cómo hacer y buscar respaldos, y cómo eliminar respaldos que ya no necesitas en la Mac o PC

¿Puedo usar el respaldo de mi dispositivo para otro tipo de dispositivo (por ejemplo, usar el respaldo de un iPhone para un iPad)?

Puedes restaurar el dispositivo a partir de un respaldo de otro tipo de dispositivo, como cuando se usa el respaldo de un iPad para un iPhone, pero algunos tipos de datos no se transferirán:

• Fotos, a menos que uses Fotos en iCloud
  • Mensajes y archivos adjuntos en Mensajes, a menos que sincronices mensajes con iCloud
  • Notas de voz
  • Apps que no son compatibles con el dispositivo que estás configurando. (Por ejemplo, las apps compatibles solo con iPad no se transferirán al iPhone.)