Solicitar un reembolso de una compra de App Store o iTunes Store

Es posible que algunas compras recientes de App Store y iTunes Store cumplan los requisitos para obtener un reembolso si el artículo no funciona correctamente o no se puede usar.

Puedes solicitar el reembolso de ciertas compras de App Store o iTunes Store dentro de los 90 días de la fecha de compra a través del historial de compras. Esto tiene limitaciones. Consulta los Términos y Condiciones de los Servicios multimedia de Apple para obtener más información.

Si el problema que tienes es sobre un cargo recurrente, puedes cancelar la suscripción. También puedes reducir el espacio de almacenamiento de iCloud.

Para solicitar un reembolso, visita reportaproblem.apple.com o sigue los pasos que se detallan a continuación.

Solo puedes solicitar reembolsos de los artículos que aparecen en tu historial de compras. Obtén información sobre cómo obtener ayuda con un cargo desconocido de Apple en el resumen de tu cuenta bancaria o método de pago.

Ver el historial de compras

Para abrir el historial de compras, haz clic en este enlace o tócalo: Ver el historial de compras.

Puedes ver tu historial de compras en Configuración en tu iPhone, iPad y iPod touch, o en iTunes en una Mac o PC. También puedes entrar a reportaproblem.apple.com desde cualquier navegador web.

Obtén más información sobre cómo consultar tu historial de compras en App Store o iTunes Store.

Si el cargo de un artículo aparece como pendiente, todavía no se te cobró. Por ese motivo, no puedes pedir un reembolso. Una vez que se realice el cargo, intenta solicitar el reembolso nuevamente.

Un iPhone X en cuya pantalla se muestra la sección Configuración de la cuenta de Configuración. Se seleccionó Historial de compras.

Buscar el pedido en el historial de compras

Busca el pedido que tiene el artículo sobre el que quieres solicitar un reembolso y, luego, sigue las instrucciones del dispositivo que usas.

En el iPhone, iPad o iPod touch: Toca Total facturado en la parte inferior del pedido y, luego, toca el artículo específico.

En la Mac o PC: Haz clic en Más debajo del precio del artículo.

En el sitio web de Informar un problema: Busca el artículo en la pestaña Compras.

Un iPhone X en cuya pantalla se muestra una factura simple.

Reportar un problema

En tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC: Toca o haz clic en el botón Informar un problema que se encuentra debajo de la información del artículo. Se abre una ventana del navegador con el sitio web Informar un problema.

En el sitio web Informar un problema: Toca o haz clic en Informar un problema a la derecha del artículo.

Si no ves la opción Informar un problema, dicho artículo no cumple los requisitos para solicitar un reembolso.

Un iPhone X en cuya pantalla se muestra información adicional de una compra y el botón Informar un problema.

Describir el problema

Selecciona un motivo, describe el problema y, luego, toca o haz clic en Enviar.

Según la información que proporciones, es posible que Apple realice un reembolso directamente, te derive al desarrollador, solicite información adicional o rechace la solicitud de reembolso de acuerdo con el cumplimiento de requisitos para el reembolso.

Para obtener más información sobre las solicitudes de reembolso, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Un iPhone X en cuya pantalla se muestra el sitio reportaproblem.apple.com abierto en Safari.

Si no puedes encontrar el artículo

Si no encuentras el artículo en tu historial de compras, obtén información sobre qué hacer. Asegúrate de haber iniciado sesión con el mismo Apple ID que usaste para realizar la compra. También asegúrate de que no sea el cargo de una compra de la familia que aparece en tu método de pago.

Algunos artículos y compras con más de 90 días de antigüedad no cumplen los requisitos para obtener reembolsos. Consulta los términos y condiciones para obtener más información

Si recibes un correo electrónico sobre un cargo hecho a tu cuenta que no recuerdas haber autorizado, obtén información sobre cómo identificar los correos electrónicos legítimos de App Store o iTunes Store.

Más información

La disponibilidad de las tiendas y las funciones pueden variar según el país o la región. Obtén información sobre el contenido disponible en tu país o región.