Ver y eliminar los dispositivos asociados con compras de Apple ID

Administra la lista de dispositivos que pueden descargar y reproducir los elementos que compraste con tu Apple ID.

Agregar un dispositivo

Cuando te suscribes a los servicios de Apple o compras contenido de Apple, el dispositivo que estás usando se asocia a tu Apple ID de forma automática.

Es recomendable que elimines un dispositivo asociado en las siguientes situaciones:

• Si alcanzaste el límite de asociaciones y quieres agregar un dispositivo nuevo.
  • Si no puedes volver a descargar las compras de App Store, iTunes Store, la app Apple TV y otros servicios de Apple.
  • Si quieres vender o regalar un dispositivo asociado.

Usar una Mac o PC para buscar o eliminar los dispositivos asociados

1. En la Mac, abre la app Apple Music. O bien, en la PC, abre iTunes para Windows.
  2. Desde la barra de menús en la Mac, selecciona Cuenta > Configuración de la cuenta. O bien, desde la barra de menús de iTunes en la PC, selecciona Cuenta > Ver mi cuenta. Es posible que debas iniciar sesión con tu Apple ID.
  3. Haz clic en Administrar dispositivos. Si ningún dispositivo está asociado a tu Apple ID, no verás esta opción.
    Una Mac en la que se muestra la opción Administrar dispositivos en Descargas y compras.
  4. Si deseas eliminar un dispositivo, haz clic en Eliminar. Si no puedes eliminar un dispositivo, cierra la sesión de tu Apple ID en ese dispositivo e inténtalo de nuevo. Si todavía no puedes eliminarlo, es posible que debas esperar hasta 90 días para asociar el dispositivo a un Apple ID diferente.
    Una Mac en la que se muestra una lista de tres dispositivos. El botón para eliminar no está disponible en algunos de los dispositivos de la lista.

Eliminar el iPhone, iPad o iPod touch asociados

1. Toca Configuración, tu nombre y, luego, Contenido y compras.
  2. Toca Ver cuenta. Es posible que se te solicite que inicies sesión.
  3. Desplázate hacia abajo y, luego, toca Eliminar este dispositivo.
    Un iPhone en el que se muestra la opción Eliminar este dispositivo en Configuración de la cuenta.

Más información sobre los dispositivos asociados

Puedes tener diez dispositivos (incluidas hasta cinco computadoras) asociados a tu Apple ID para las compras por vez.

Cuando intentes asociar un dispositivo que se haya asociado previamente, es posible que veas el siguiente mensaje: “Este dispositivo está asociado a otro Apple ID. No podrás asociar este dispositivo a otro Apple ID durante [cantidad] días”. Es posible que debas esperar hasta 90 días para asociar el dispositivo a un Apple ID diferente.

Esta lista de dispositivos asociados no es la misma que la lista de dispositivos en los que iniciaste sesión con tu Apple ID. Puedes ver dónde iniciaste sesión en la página de la cuenta de tu Apple ID.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.