Descarga Java para tu Mac

Descarga Java para OS X directamente desde Oracle.

Obtén la versión más reciente

Si una app o página web que quieres usar te solicita instalar software de Java, puedes descargar la versión actual de Java para OS X directamente desde el sitio web de Oracle.

Nota: También puedes descargar la versión antigua Java SE 6 desde Apple si usas una app que requiere específicamente esta versión desactualizada y no compatible.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.