Configurar iCloud Drive

Los documentos que almacenas en iCloud Drive se mantienen actualizados en todos tus dispositivos, y puedes pbtemer acceso a ellos desde tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC, o bien a través de iCloud.com.

Antes de empezar

1. Actualiza tu iPhone, iPad o iPod touch a la versión más reciente de iOS y tu Mac a la versión más reciente de macOS.
  2. Configura iCloud en todos los dispositivos.
  3. Asegúrate de haber iniciado sesión en iCloud con la misma Apple ID en todos los dispositivos.
  4. Si tienes una computadora con Windows, actualiza a Windows 7 o a una versión posterior y descarga iCloud para Windows.

Si tienes un dispositivo que no puede actualizarse a la versión más reciente de iOS o macOS, consulta los requisitos mínimos del sistema para usar iCloud Drive.

Cómo comenzar

Configura iCloud Drive en todos los dispositivos desde los que quieras obtener acceso a tus archivos y editarlos.

En un iPhone, iPad y iPod touch

1. Ve a Configuración > [tu nombre].
  2. Toca iCloud.
  3. Desliza el dedo para activar iCloud Drive.

Puedes encontrar tus archivos de iCloud Drive en la app Archivos

Si estás usando iOS 10 o iOS 9, toca Configuración > iCloud > iCloud Drive. Activa iCloud Drive y toca Mostrar en la pantalla de inicio. Luego encontrarás tus archivos en la app iCloud Drive.

En una Mac

1. Ve al menú Apple > Preferencias del sistema y selecciona iCloud.
  2. Si es necesario, inicia sesión con tu Apple ID.
  3. Selecciona iCloud Drive.

Si deseas agregar los archivos del escritorio y la carpeta Documentos de la Mac a iCloud Drive, actualiza tu Mac a macOS Sierra o posterior y, a continuación, activa Escritorio y Documentos. En la Mac, puedes encontrar los archivos del escritorio y de la carpeta Documentos desde el Finder en iCloud. Si agregas el escritorio de una segunda Mac, los archivos de la segunda Mac no se fusionarán automáticamente con los archivos de la primera Mac. Ve a tus carpetas Escritorio y Documentos en iCloud Drive y, a continuación, busca una carpeta con el mismo nombre que la segunda Mac.

En iCloud.com

1. Inicia sesión en iCloud.com.
  2. Selecciona Pages, Numbers o Keynote. Se te preguntará si deseas actualizar a iCloud Drive.
  3. Haz clic en Actualizar a iCloud Drive.

En una PC con Windows

Después de configurar iCloud en el iPhone, iPad, iPod touch o la Mac, puedes configurarlo en la PC con Windows.

1. Ve a Inicio, abre Aplicaciones o Programas y, a continuación, abre iCloud para Windows.
  2. Ingresa tu Apple ID para iniciar sesión en iCloud.
  3. Selecciona iCloud Drive y haz clic en Aplicar.

Pasos siguientes

Después de configurar iCloud Drive, todos los documentos que tienes almacenados en iCloud se mueven automáticamente a iCloud Drive. El iPhone, iPad, iPod touch y iCloud.com mantienen tus archivos en la app Archivos, además de en las apps Pages, Numbers y Keynote. Si no ves tus archivos en estas apps, podrían estar almacenados en un dispositivo que no tenga activado iCloud Drive.

Obtén más información sobre cómo usar iCloud Drive.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.