Eliminar fotos de Secuencia de fotos

Puedes eliminar fotos desde Secuencia de fotos en el iPhone, el iPad, el iPod touch, la Mac y el Apple TV.

Cuando eliminas una foto de Secuencia de fotos, esta se elimina de la vista de Secuencia de fotos en todos los dispositivos después de conectar cada dispositivo a Wi-Fi o Ethernet. Cada dispositivo debe tener instalado el software requerido y tener activada la opción Secuencia de fotos.

Los siguientes tipos de fotos no se eliminarán cuando eliminas fotos de Secuencia de fotos:

• las fotos que se copiaron en la pestaña Fotos o en Rollo en tu dispositivo iOS;
  • las fotos que se importaron a la aplicación Fotos;
  • las fotos que se copiaron en una carpeta de tu PC y que no son parte de Secuencia de fotos.

Después de eliminar una foto, es posible que la sigas viendo en el iPhone, iPad o iPod touch si tiene más de 30 días de antigüedad y tienes menos de 1000 fotos en Secuencia de fotos.

Antes de empezar

Actualiza cada dispositivo con el software necesario:

• iPhone, iPad o iPod touch con iOS 5.1 o posterior
  • Mac con OS X Lion v10.7.5 o posterior
  • Apple TV (segunda, tercera o cuarta generación) con tvOS 5.0 o posterior
  • Una PC con Windows 7 o posterior y iCloud para Windows

Asegúrate de que la opción Secuencia de fotos esté activada en cada dispositivo:

• En el iPhone, iPad o iPod touch, toca Configuración > [tu nombre] > iCloud > Fotos. Si usas iOS 10.2 o anterior, toca Configuración > iCloud > Fotos.
  • En una Mac, accede a Preferencias del Sistema > iCloud. Haz clic en Opciones, junto a Fotos.
  • En un Apple TV, selecciona Configuración > iCloud > Álbumes compartidos.
  • En una PC, abre iCloud para Windows, haz clic en Fotos o Secuencia de fotos y, luego, haz clic en el botón Opciones.

Eliminar fotos

Sigue estos pasos para eliminar fotos de Secuencia de fotos. También puedes eliminar fotos de álbumes compartidoselimina las fotos que guardas en Fotos de iCloud.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Fotos.
  2. Toca la pestaña Álbumes.
  3. Toca Secuencia de fotos.
  4. Toca Seleccionar.
  5. Toca una o más fotos. Verás una marca de verificación en las fotos que selecciones.
  6. Toca el ícono de la papelera. Toca Eliminar [número] fotos.

En una Mac

1. Abre la app Fotos.
  2. Haz clic en las fotos que deseas eliminar.
  3. En la barra de menús, ve a Imagen > Eliminar foto.
  4. Haz clic en Eliminar para confirmar.

También puedes hacer clic en la foto, hacer clic con el botón derecho y seleccionar Eliminar foto.

En un Apple TV

1. En el software Apple TV 6.0 o posterior, selecciona Fotos en el menú principal. En el software Apple TV 5.0 o anterior, selecciona Secuencia de fotos o Internet > Secuencia de fotos.
  2. Si se te solicita, inicia sesión con tu Apple ID.
  3. Ve a una foto que deseas eliminar.
  4. Mantén presionado el botón Seleccionar y, luego, elige Eliminar foto.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.