Eliminar fotos de Secuencia de fotos

Puedes eliminar fotos desde Secuencia de fotos en el iPhone, el iPad, el iPod touch, la Mac y el Apple TV.

Cuando eliminas una foto de Secuencia de fotos, esta se elimina de la vista de Secuencia de fotos en todos los dispositivos después de conectar cada dispositivo a Wi-Fi o Ethernet. Cada dispositivo debe tener instalado el software requerido y tener activada la opción Secuencia de fotos.

Los siguientes tipos de fotos no se eliminarán cuando eliminas fotos de Secuencia de fotos:

• las fotos que se copiaron en la pestaña Fotos o en Rollo en tu dispositivo iOS;
  • las fotos que se importaron a la aplicación Fotos;
  • las fotos que se copiaron en una carpeta de tu PC y que no son parte de Secuencia de fotos.

Después de eliminar una foto, es posible que la sigas viendo en el iPhone, iPad o iPod touch si tiene más de 30 días de antigüedad y tienes menos de 1000 fotos en Secuencia de fotos.

Antes de empezar

Actualiza cada dispositivo con el software necesario:

• iPhone, iPad o iPod touch con iOS 5.1 o posterior
  • Mac con OS X Lion v10.7.5 o posterior
  • Apple TV (segunda, tercera o cuarta generación) con tvOS 5.0 o posterior
  • PC con Windows 7 o posterior y iCloud para Windows

Asegúrate de que la opción Secuencia de fotos esté activada en cada dispositivo:

• En el iPhone, iPad o iPod touch, toca Configuración > [tu nombre] > iCloud > Fotos. Si usas iOS 10.2 o anterior, toca Configuración > iCloud > Fotos.
  • En una Mac, accede a Preferencias del sistema > iCloud. Haz clic en Opciones, junto a Fotos.
  • En tu Apple TV, selecciona Configuración > iCloud > Compartir fotos de iCloud.
  • En tu PC, abre iCloud para Windows, haz clic en Fotos o Secuencia de fotos y, luego, haz clic en el botón Opciones.

Eliminar fotos

Sigue estos pasos para eliminar fotos de Secuencia de fotos. También puedes eliminar fotos de álbumes compartidos O bien  puedes eliminar las fotos que guardas en la Fototeca de iCloud.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la aplicación Fotos.
  2. Toca la pestaña Álbumes.
  3. Toca Secuencia de fotos.
  4. Toca Seleccionar.
  5. Toca una o más fotos. Verás una marca de verificación en las fotos que selecciones.
  6. Toca el ícono de la papelera. Toca Eliminar [número] fotos.

En una Mac

1. Abre la aplicación Fotos.
  2. Haz clic en las fotos que deseas eliminar.
  3. En la barra de menús, ve a Imagen > Eliminar foto.
  4. Haz clic en Eliminar para confirmar.

También puedes hacer clic en la foto, hacer clic con el botón derecho y seleccionar Eliminar foto.

En tu Apple TV

1. En el software Apple TV 6.0 o posterior, selecciona Fotos en el menú principal. En el software Apple TV 5.0 o anterior, selecciona Secuencia de fotos o Internet > Secuencia de fotos.
  2. Si se te solicita, inicia sesión con tu Apple ID.
  3. Ve a una foto que deseas eliminar.
  4. Mantén presionado el botón Seleccionar y, luego, elige Eliminar foto.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.