Acerca de las instantáneas locales de Time Machine

Time Machine te permite restaurar archivos a partir de instantáneas locales de los archivos de la Mac, incluso cuando el disco de respaldo de Time Machine no esté disponible.

Es posible que el disco de respaldo de Time Machine no siempre esté disponible, por lo que Time Machine también guarda algunos de los respaldos en la Mac. Estas copias se denominan instantáneas locales.

Cómo utilizar instantáneas locales

Si entras en Time Machine cuando el disco de respaldo no está disponible, Time Machine automáticamente usa instantáneas locales para ayudarte a restaurar los archivos. Vuelve a conectar el disco de respaldo para que haya más respaldos disponibles.

Ventana de Time Machine

Cómo usan las instantáneas locales el espacio de almacenamiento

No es necesario que te preocupes por cuánto espacio ocupan las instantáneas locales, ya que no ocupan el espacio necesario para las tareas como descargar archivos, copiar archivos o instalar nuevos software.

La Mac cuenta el espacio usado por las instantáneas como almacenamiento disponible. De todas maneras, Time Machine guarda las instantáneas solo en los discos con suficiente espacio libre y automáticamente elimina las instantáneas a medida que pasa el tiempo o cuando se necesite espacio para otras cosas.

Si deseas eliminar instantáneas locales de forma manual, solo desactiva Time Machine y espera unos minutos para eliminarlos automáticamente. Cuando vuelvas a activar Time Machine, este recordará los discos de respaldo anteriores.

Frecuencia de guardado de las instantáneas locales

Time Machine guarda una instantánea de tu disco de arranque aproximadamente cada hora y los guarda por 24 horas. Guarda una instantánea adicional del último respaldo correcto de Time Machine hasta que se necesite más espacio. Además, en High Sierra o posterior, se guarda otra instantánea antes de instalar cualquier actualización de macOS.