La utilidad AirPort notifica que la Identificación de Apple o la contraseña son incorrectas después de activar la verificación en dos pasos.

Después de activar la opción Verificación en dos pasos para la identificación de Apple, si se usa la utilidad AirPort para configurar Regresar a mi Mac en la estación base AirPort, la utilidad AirPort muestra este mensaje:

"Un Apple ID o una contraseña son incorrectos o no se pudieron autenticar. Ingrese el Apple ID o la contraseña correctos e inténtelo de nuevo".

Esto sucede incluso cuando se introduce una Identificación de Apple y una contraseña correctas.

1. Cierra la utilidad AirPort si se encuentra abierta.
  2. Haz clic en el menú Apple () y selecciona Preferencias del sistema. A continuación, haz clic en iCloud.
  3. Inicia sesión en iCloud con tu Identificación de Apple y tu contraseña.
  4. Una vez iniciada la sesión en la cuenta de iCloud, deberías poder abrir la utilidad AirPort y configurar Regresar a mi Mac.