Obtén ayuda en el uso de Regresar a mi Mac

Si estás usando macOS High Sierra o una versión anterior, y necesitas ayuda para usar Regresar a mi Mac, sigue estos pasos.

A partir de macOS Mojave, Regresar a mi Mac ya no estará disponible. En cambio, aprende a usar iCloud Drive, compartir pantalla y Apple Remote Desktop.

Comprueba la configuración y las conexiones

En todas tus computadoras, elige el menú de Apple () > Preferencias del sistema, haz clic en iCloud y verifica los siguientes ajustes:

• Asegúrate de que hayas iniciado sesión en iCloud con tu Apple ID actual. Si cambiaste tu contraseña, pero no actualizaste las preferencias de iCloud en otras computadoras, Regresar a mi Mac no se conectará.
  • Asegúrate de que la casilla de Regresar a mi Mac esté seleccionada y revisa los mensajes de estado que se muestran. Si Regresar a mi Mac está seleccionado, anula la selección y vuelve a seleccionarlo.

En la Mac a la que intentas conectarte:

• En las preferencias de Ahorro de energía, asegúrate de que tu Mac no esté programada para entrar en reposo. Selecciona “Activar la computadora para permitir el acceso a la red” o “No poner nunca en reposo”.
  • Si intentas compartir la pantalla, asegúrate de configurar la ventana de uso compartido correctamente.
  • Si intentas compartir archivos, asegúrate de configurar el uso compartido de archivos correctamente.

Comprueba lo siguiente en la estación base AirPort o el router:

Actualiza las claves de Regresar a mi Mac

1. Abre Acceso a Llaveros, que se encuentra en la carpeta Utilidades de la carpeta Aplicaciones.
  2. Desde la lista de llaveros a la izquierda, selecciona Sistema.
  3. Haz clic en el encabezado de columna Tipo para ordenar la lista por tipo.
  4. Selecciona todas las claves del tipo “Clave de Regresar a mi Mac”.
  5. Elimina las claves seleccionadas. Ingresa la contraseña de administrador cuando corresponda.
  6. Cierra Acceso a Llaveros.
  7. Selecciona el menú Apple > Preferencias del sistema y, a continuación, haz clic en iCloud. Anula la selección de Regresar a mi Mac.
  8. Reinicia tu Mac y
  9. Selecciona el menú Apple > Preferencias del sistema y, a continuación, haz clic en iCloud. Selecciona Regresar a mi Mac.

Comunícate con el soporte técnico de iCloud

Si aún así no puedes usar Regresar a mi Mac, comunícate con el soporte técnico de iCloud. Esta es la información que necesitas: