Rendimiento gráfico limitado en Recuperación de macOS, modo seguro y modo de usuario invitado

Cuando tu Mac se inicia en Recuperación de macOS o modo seguro, o bien cuando inicias sesión como usuario invitado, el rendimiento gráfico de la Mac es limitado.

La Mac posee modos de inicio especiales que ayudan a aislar y corregir ciertos problemas. Puedes iniciar la Mac en Recuperación de macOS y usar sus funciones de reparación y recuperación, o bien utilizar el modo seguro para solucionar los problemas que, posiblemente, impidan que tu Mac se inicie por completo. También puedes permitir que ciertos usuarios ocasionales inicien sesión en tu Mac como invitados.

En cada uno de estos modos, el rendimiento gráfico de la Mac es limitado. Este comportamiento es el previsto. Es posible que notes diferencias en el rendimiento gráfico hasta que reinicies la Mac o inicies sesión en una cuenta de usuario regular:

• La pantalla vertical se “desgarra” durante las transiciones de ventanas o al arrastrar ventanas
  • Las secciones de la pantalla, como las barras de desplazamiento o la barra de progreso de Safari, parpadean o parecen tener intermitencias
  • Rendimiento de video más lento a nivel general
  • Distorsión de gráficos o anomalías de video a nivel general