Computadoras Mac con Fusion Drive: Cómo encontrar una partición BOOTCAMP en el instalador de Windows

Luego de ejecutar el Asistente Boot Camp, hacer una partición de Fusion Drive e iniciar el instalador de Windows, puede que no encuentres la partición BOOTCAMP en la lista de particiones disponibles en las que se puede instalar Windows.

Para encontrar la partición BOOTCAMP, usa la barra de desplazamiento de la derecha y desplázate hacia abajo para que la partición BOOTCAMP aparezca en la lista. Selecciónala y haz clic en Siguiente para avanzar al siguiente paso del proceso de instalación de Windows.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.