Aviso de batería baja con dispositivos USB, teclados USB y unidades SuperDrive USB

Es posible que aparezca el siguiente aviso si hay dispositivos USB conectados al teclado de la Mac y una unidad SuperDrive USB de Apple conectada a la computadora: “Un dispositivo USB necesita más potencia”.

alerta de energía de usb

Cuando estés usando estos dispositivos al mismo tiempo, conéctalos directamente a los puertos USB de la Mac en lugar del teclado. Así evitarás que aparezca el aviso. También puedes conectar tus dispositivos a un hub USB para evitar este mensaje.

Otra opción es simplemente desconectar la unidad SuperDrive por USB de Apple de la computadora mientras los dispositivos USB estén enchufados en el teclado.