Si un dispositivo que comparte la conexión a Internet de la Mac no se conecta a Internet

Es posible que hayas cambiado la configuración de Compartir Internet mientras los demás dispositivos compartían la conexión a través del Wi-Fi.

Si usas Compartir Internet para compartir la conexión a Internet de la Mac con los dispositivos que usan Wi-Fi, es posible que el servicio de Internet se interrumpa en dichos dispositivos cuando se cambia la configuración de Compartir Internet. Sigue los pasos a continuación para que los demás dispositivos puedan volver a conectarse con la nueva configuración.

1. Selecciona el menú Apple () > Preferencias del sistema y, a continuación, haz clic en Compartir. Desmarca la casilla Compartir Internet para desactivar Compartir Internet.
  2. Reinicia tu Mac.
  3. Vuelve a abrir las preferencias de Compartir y marca la casilla Compartir Internet para volver a activar Compartir Internet.
  4. Marca la casilla Wi-Fi en la lista de puertos. A continuación, haz clic en Opciones del Wi-Fi y elige el nombre de la red, el canal y la configuración de seguridad que prefieras.
  5. Sal de Preferencias del sistema. Los demás dispositivos ya deberían poder volver a conectarse con la Mac mediante el Wi-Fi y usar la conexión a Internet.