Si los micrófonos del iPhone no funcionan

Si el sonido no es nítido durante las llamadas telefónicas, durante las llamadas de FaceTime, en las grabaciones de video o en las apps, obtén información sobre qué hacer.

Limpiar los micrófonos

1. Quita los protectores de pantalla, las películas o las fundas del iPhone.
  2. Limpia la suciedad de las aberturas del iPhone.

Si las personas no pueden oírte en las llamadas telefónicas o las llamadas de FaceTime

1. Abre la app Notas de voz.
  2. Toca el botón Grabar , habla en la parte inferior del teléfono y, luego, detén la grabación.
  3. Cuando reproduzcas la nota de voz, deberías escuchar tu voz con claridad.
  4. Si no escuchas tu voz con claridad, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Si las personas no pueden oírte cuando usas el altavoz

1. Abre la app Cámara.
  2. Graba un video mientras hablas en la parte superior del iPhone.
  3. Toca el selector de cámara  para cambiar a la otra cámara. Luego, graba otro video mientras hablas en la parte superior del iPhone.
  4. Cuando reproduzcas los videos, deberías escuchar tu voz con claridad.
  5. Si no escuchas tu voz con claridad, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Si el micrófono no funciona en una app específica

1. Ve a Configuración > Privacidad > Micrófono.
  2. Asegúrate de que la app esté activada.
  3. Si la app tiene permiso para acceder al micrófono, o si no aparece en la lista, comunícate con el desarrollador de la app.

FaceTime no está disponible en todos los países o las regiones.