iPhoto: Problemas con unidades de disco con formato FAT32

Si almacenas tu fototeca de iPhoto en un volumen con formato FAT32 (un sistema de archivos usado con frecuencia en computadoras con Windows), puede que surjan problemas de rendimiento o pérdida de datos, entre otros. Cabe la posibilidad de que imágenes referenciadas almacenadas en volúmenes con FAT32 también se queden sin conexión de vez en cuando. Además, almacenar la fototeca de iPhoto en una red en vez de hacerlo de forma local en su equipo puede afectar el rendimiento de forma negativa o provocar pérdida de datos.

Para obtener el mejor rendimiento posible, las fototecas de iPhoto se deberían almacenar en unidades locales montadas con Mac OS X Plus.

Muchas unidades externas ya vienen formateadas previamente con FAT32. Usa la Utilidad de discos para formatear las nuevas unidades de disco externas a Mac OS X Plus antes de utilizarlas con iPhoto. Para obtener instrucciones de cómo hacerlo, sigue los pasos indicados en Formatear unidades externas a Mac OS Plus antes de utilizarlas con Aperture.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.