Si el llavero de iCloud no se activa o sincroniza

Obtén información sobre qué hacer si necesitas ayuda con el llavero de iCloud.

Consulta la página Estado del sistema para verificar si se interrumpió el servicio

Si no hay ningún problema en el estado del sistema, prueba estos pasos:

Si no puedes ver los elementos del llavero de iCloud

Hay varias razones por las que es posible que no puedas encontrar la información de tu Llavero de iCloud.

¿Restauraste el dispositivo desde un respaldo de iCloud y notaste que faltaban elementos del llavero de iCloud?

Los elementos del llavero de iCloud no forman parte de los respaldos de iCloud porque ya se encuentran en la nube. Para ver si el Llavero de iCloud está activado:

• En el iPhone o iPad: toca Configuración > [tu nombre] > iCloud > Contraseñas y llavero.

• En la Mac: selecciona el menú Apple  > Configuración del Sistema (o Preferencias del Sistema), haz clic en tu nombre (o Apple ID) y haz clic en iCloud. Asegúrate de que la opción Contraseña y llavero (o Llavero) estén activada.

¿Desactivaste el llavero de iCloud en todos los dispositivos?

En ese caso, el llavero de iCloud se eliminó de la nube. Si elegiste eliminar los elementos del llavero de iCloud de los dispositivos cuando lo desactivaste, eso significa que el llavero de iCloud también se eliminó de esos dispositivos. Debes configurar el llavero de iCloud y agregar elementos nuevamente.

Si desactivas y eliges eliminar el llavero de iCloud en todos tus dispositivos, los datos del llavero también se eliminan de los servidores de iCloud.

En la Mac, ¿usaste Acceso a Llaveros para restablecer el llavero de iCloud?

En ese caso, macOS eliminó los elementos del llavero de iCloud. Intenta volver a configurar el llavero de iCloud. Si necesitas volver a restablecer el llavero de Mac, desactiva el llavero de iCloud de forma temporal en Preferencias de iCloud antes de restablecer el llavero de macOS.

Si el llavero de iCloud está activado, pero Safari no guarda ni completa automáticamente la información de la cuenta o de la tarjeta de crédito

Si no se completan automáticamente los nombres de las cuentas, las contraseñas, las llaves de acceso o las tarjetas de crédito en Safari, o no se te pide que los guardes, asegúrate de tener la versión más reciente de iOS, iPadOS o macOS en tus dispositivos.

Si el problema no se soluciona, sigue estos pasos para revisar la configuración de Autorrelleno y Navegación privada en el dispositivo.

En un iPhone o iPad

• Para los nombres de cuenta y las contraseñas: ve a Configuración > Contraseñas > Opciones de contraseña. Luego, verifica que la opción Autorrelleno de contraseñas esté activada.

• En el caso de la información de las tarjetas de crédito: ve a Configuración > Safari > Autorrelleno. Comprueba que la opción Tarjetas de crédito esté activada.

• Desactiva la opción Navegación privada: abre Safari. Si la barra de navegación de Safari es negra u oscura en lugar de blanca o gris claro, desactiva la navegación privada. Safari no guarda los nombres ni las contraseñas de las cuentas cuando la navegación privada está activada.

¿Aún necesitas ayuda para completar automáticamente la información de la tarjeta de crédito? En Safari, toca el campo de la tarjeta de crédito y, luego, toca la opción Autorrellenar tarjeta de crédito que se encuentra arriba del teclado.

En una Mac con OS X Mavericks o posterior

1. Selecciona Safari > Configuración (o Preferencias) y haz clic en Autorrelleno.

2. Asegúrate de que la opción Nombres de usuario y contraseñas esté seleccionada. Para completar automáticamente la información de las tarjetas de crédito, asegúrate de que la opción Tarjetas de crédito esté seleccionada.

3. Verifica si activaste la opción Navegación privada. Safari no guarda los nombres ni las contraseñas de las cuentas cuando la navegación privada está activada.

¿Aún necesitas ayuda para completar automáticamente la información de la tarjeta de crédito? En Safari, haz clic en el campo de tarjeta de crédito. Verás un mensaje en el que se te solicitará que elijas la tarjeta de crédito del llavero de iCloud que quieres usar.

Si Safari no guarda la contraseña de uno de los sitios web que estás usando

Para usar algunos sitios web, se solicita que las contraseñas no se guarden. Safari no guardará ni rellenará automáticamente los nombres de cuenta, las contraseñas ni las claves de acceso en esos sitios.