Bluetooth: Es posible que el rendimiento inalámbrico no sea confiable cuando hay dispositivos USB 3.0 cerca.

Es posible que los teclados y mouse Bluetooth no se enlacen o se conecten de forma confiable, o bien que el audio procedente de auriculares o altavoces Bluetooth se entrecorte. Esto puede suceder si determinados dispositivos externos USB 3.0 están demasiado cerca de la Mac.

• Prueba a alejar los dispositivos USB 3.0 externos de la computadora y de los dispositivos Bluetooth externos. Por ejemplo, si crees que un disco rígido externo USB 3.0 podría estar causando problemas, prueba cambiándolo de lugar, lejos de la Mac, o bien colócalo al otro lado de la Mac.

• Comprueba que todos los cables USB estén conectados correctamente. Utilizar cables USB 3.0 mejor blindados también puede ayudar.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.