GarageBand para iOS 1.2: inicio/fin de pinchazo no disponible durante una Jam Session

El botón Grabar podría no estar disponible durante la reproducción durante una Jam Session; esto te impedirá iniciar o finalizar un pinchazo.

Esto puede ocurrir si un participante tiene seleccionada una pista en la grabadora de audio o en el amplificador de guitarra. Para iniciar o finalizar un pinchazo durante una Jam Session, selecciona una Pista instrumentos software.

Más información

Para grabar pistas de la grabadora de audio o del amplificador de guitarra al mismo tiempo en más de un dispositivo participante, activa Band Leader Control (Control de Líder del Grupo). Presiona grabar en el dispositivo del Band Leader (Líder del Grupo).