Cómo resolver mensajes de estado de Regresar a mi Mac en las preferencias de iCloud

Al activar Regresar a mi Mac en las preferencias de iCloud, puede que veas uno de los siguientes mensajes.

Empieza por asegurarte de que tanto la Mac a la que te conectas como la Mac desde la que te conectas usan OS X Lion v10.7.5 o posterior. Si la información de este artículo no te ayuda a resolver el problema, consulta los pasos generales para resolver problemas con Regresar a mi Mac.

"Regresar a mi Mac... Ninguna red".

Tu computadora no está conectada a Internet.

• Haz clic en el botón Diagnóstico de red del mensaje y, a continuación, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para resolver el problema de conexión.
  • Si a pesar de todo no puedes conectarte a Internet, determina si el problema es del proveedor de acceso a Internet (ISP).

"Regresar a mi Mac no funciona correctamente porque el servidor no responde".

Tu computadora no se conecta al servicio de iCloud.

• Anula la selección de la casilla de verificación Regresar a mi Mac en preferencias de iCloud, espera 15 segundos y vuelve a seleccionarla para volver a activar Regresar a mi Mac.
  • Consulta la página Estado del sistema para asegurarte de que no hay problemas con Regresar a mi Mac.
  • Comprueba que no haya un problema con el proveedor de acceso a Internet (ISP).
  • Asegúrate de que los puertos TCP o UDP usados por Regresar a mi Mac están abiertos en tu cortafuegos. Ponte en contacto con tu proveedor de Internet si necesitas confirmar que estos puertos están abiertos. Si estás en un entorno de red empresarial u otra organización donde te gestionan la conexión a Internet, ponte en contacto con el administrador de red para comprobar que los puertos no estén bloqueados.

"Regresar a mi Mac podría ser lento debido a que la asignación de puertos NAT (NAT-PMP) o UPnP (Universal Plug and Play) está desactivada en el router".

El protocolo NAT-PMP o UPnP está desactivado en tu router o no es compatible con el mismo.

• Si usas una estación base AirPort, usa la Utilidad AirPort para definir las opciones NAT de tu estación base.
  • Si no usas un router Apple, consulta las instrucciones que vienen con tu router para determinar si es compatible con NAT-PMP o UPnP y para aprender a activar cualquiera de los protocolos. Algunos routers que indican que son compatibles con UPnP pueden necesitar una actualización de firmware del fabricante.
  • Si no tienes acceso a tu router, ponte en contacto con el administrador de red para obtener ayuda.

"Regresar a mi Mac podría ser lento debido a que la asignación de puertos NAT-PMP está desactivada en la estación base".

NAT-PMP está desactivada en la estación base AirPort. Haz clic en el botón Activar asignación de puertos NAT del mensaje y usa la Utilidad AirPort para definir las opciones de NAT de tu estación base.

"Regresar a mi Mac podría ser lento debido a que varios dispositivos de tu red están ofreciendo servicios de red".

Tu computadora forma parte de una red de NAT múltiple, lo que significa que al menos un router (inalámbrico o no) está conectado a otro router, y que cada router ofrece conversión de direcciones de red (NAT). Sigue las instrucciones para resolver una configuración de NAT múltiple.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.