Si Mail se cierra de forma inesperada al visualizar determinados mensajes

Cuando intentes ver un mensaje de correo electrónico que tiene un formato incorrecto o está dañado, es posible que Mail se cierre de forma inesperada.

Es posible que Mail se cierre cuando intentes ver un mensaje de correo electrónico que tiene un formato incorrecto o está dañado, y que se continúe cerrando si el mensaje permanece seleccionado. Puedes resolver el problema realizando los siguientes pasos a fin de eliminar el mensaje:

1. Mantén presionada la tecla Shift mientras abres Mail. Esto hará que Mail se abra sin seleccionar ningún mensaje o buzón de correo.
  2. Si Mail se abre sin ventanas visibles, selecciona Archivo > Nueva ventana de visor.
  3. Oculta la sección del visor de mensajes de la ventana arrastrando con cuidado la barra de separación delgada entre dicha sección y la lista de mensajes. Continúa arrastrando la barra hasta que Mail solo muestre la lista de mensajes en lugar del visor de mensajes. En esta vista, solo puedes ver los mensajes si haces doble clic en ellos para abrirlos.
  4. Haz clic en el mensaje afectado para seleccionarlo sin abrirlo. Luego, presiona Eliminar.

Si Mail se sigue cerrando cuando se abre, comunícate con el Soporte técnico de Apple.