Mail se cierra de forma inesperada al visualizar determinados mensajes

Es posible que Mail se cierre de forma inesperada al visualizar un mensaje dañado o con formato no válido.

Es posible que Mail se cierre al intentar mostrar un mensaje de correo electrónico dañado o con formato no válido y que se continúe cerrando si el mensaje permanece seleccionado. Puedes resolver el problema realizando los siguientes pasos a fin de eliminar el mensaje:

1. Abre Mail y presiona inmediatamente la tecla Mayús; mantenla presionada hasta que Mail termine de abrirse. Esto hará que Mail se abra sin seleccionar ningún mensaje o buzón de correo.
  2. Oculta la sección del visor de mensajes de la ventana arrastrando con cuidado la barra de separación delgada entre dicha sección y la lista de mensajes. Continúa arrastrando hasta que Mail solo muestre la lista de mensajes en lugar del visor de mensajes. En esta vista, solo puedes ver los mensajes si haces doble clic para abrir el mensaje.
  3. Haz clic en el mensaje afectado para seleccionarlo sin abrirlo. Luego, presiona Eliminar o selecciona Mensaje >Trasladar a > Basurero.