Obtener ayuda con iCloud

Si necesitas ayuda para iniciar sesión o usar iCloud, sigue estos pasos.

Cómo comenzar

1. Asegúrate de que tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC tengan una buena conexión a Internet.
  2. Consulta la página Estado del sistema de Apple para asegurarte de que no haya interrupciones ni mantenimientos programados que afecten a iCloud.
  3. Actualiza el iPhone, iPad y iPod touch a la versión más reciente de iOS y la Mac a la versión más reciente de macOS. Para obtener más información, consulta los requisitos del sistema para iCloud.
  4. Asegúrate de haber iniciado sesión en iCloud con la misma Apple ID en todos los dispositivos.

Si sigues necesitando ayuda

Si sigues los pasos anteriores y el problema no se resuelve, sigue los pasos a continuación que mejor describan tu experiencia.

No veo ninguna opción para configurar iCloud en mi iPhone, iPad o iPod touch

Verifica que actualmente tengas iOS 5 o posterior en el dispositivo. De lo contrario, actualiza a la versión más reciente e intenta configurar iCloud nuevamente.

Aparece un mensaje de “Error de autenticación” cuando intento iniciar sesión con mi Apple ID durante la configuración de iCloud en mi iPhone, iPad o iPod touch

Ve a la página de la cuenta de tu Apple ID e intenta iniciar sesión. Si no puedes iniciar sesión, sigue los pasos que se indican allí para restablecer la contraseña de la cuenta de tu Apple ID.

Aparece el mensaje de error “Apple ID incompatible” cuando intento iniciar sesión en iCloud desde un iPhone, iPad o iPod touch

Según cómo hayas creado tu Apple ID, es posible que no puedas configurar iCloud con tu Apple ID actual. Si tu Apple ID funciona en iTunes Store, App Store, Game Center, FaceTime y otros servicios de Apple, debería funcionar en iCloud. Comunícate con el Soporte técnico de iCloud para obtener ayuda.

No puedo iniciar sesión en iCloud desde la Mac porque me solicita autenticación

Comprueba que la cuenta de usuario de macOS tenga privilegios de administrador. Si iniciaste sesión en tu computadora como usuario estándar sin privilegios de administrador, es posible que veas el siguiente mensaje de autenticación: “Preferencias del sistema está intentando modificar la configuración de Servicios de directorio”. Escribe un nombre y una contraseña de administrador para permitir que Preferencias del sistema modifique la configuración.

Para iniciar sesión como administrador (OS X Lion 10.7.5 o posterior), haz lo siguiente:

1. En el menú Apple (), selecciona Cerrar sesión Nombre de usuario.
  2. Haz clic en el botón Cerrar sesión.
  3. En la pantalla de inicio de sesión, selecciona el usuario administrador para iniciar sesión.

No puedo iniciar sesión en iCloud en la Mac debido a una alerta que indica que mi dirección de correo electrónico no se verificó

Si no puedes iniciar sesión debido a una alerta que indica “Cuenta no verificada. Revisa tu correo electrónico para obtener instrucciones para la verificación de la cuenta:”

1. Cierra las preferencias de iCloud y vuelve a abrirlas antes de intentar iniciar sesión de nuevo en iCloud.
  2. Si no logras resolver el problema de esa forma, consulta la carpeta de correo electrónico y el filtro de Correo no deseado para ver si contienen un correo electrónico de verificación de Apple.
  3. Si no hay un correo electrónico de verificación en la carpeta de correo electrónico o en la carpeta Correo no deseado, haz clic en el botón Reenviar correo electrónico de verificación en las preferencias de iCloud.

Recibo una alerta en la que se indica que el nombre de usuario o la contraseña no son válidos cuando intento iniciar sesión en iCloud.com, las preferencias de iCloud, iCloud para Windows o una app de proveedores independientes

Si para iCloud utilizas la misma Apple ID que utilizas para otros servicios de Apple (por ejemplo, para Apple Online Store, iTunes Store o Mac App Store), al cambiar la contraseña de la Apple ID, también se cambiará la contraseña para los demás servicios de Apple. Asegúrate de iniciar sesión en estos servicios con la nueva contraseña. También, asegúrate de generar nuevas contraseñas específicas de la aplicación para las apps de proveedores independientes que pueden usar tu Apple ID. Por ejemplo, los servicios de correo que no proporciona Apple y que usas con el correo electrónico de iCloud.

Recibí un mensaje en el que se indica que alcancé o excedí mi límite de almacenamiento de iCloud

Si alcanzas o excedes tu límite de almacenamiento de iCloud, puedes comprar más almacenamiento o liberar espacio.

Después de iniciar sesión con mi Apple ID, se me solicita que ingrese información adicional

iCloud puede requerir información adicional que no se encuentra asociada actualmente a tu Apple ID. Cuando se te solicite, ingresa la información necesaria para continuar.

Cuando intento configurar iCloud, recibo una notificación en la que se indica que iCloud no se encuentra disponible en mi país o región

iCloud está disponible solo en algunos países y regiones. Si resides en un país o una región donde iCloud se encuentra disponible y crees que has recibido este mensaje por error, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.