Obtener ayuda con Secuencia de fotos

Busca tu problema y sigue los pasos para intentar resolverlo.

No veo las fotos de Secuencia de fotos en mi iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV

Si Secuencia de fotos está activado en todos tus dispositivos, tus últimos 30 días de fotos estarán disponibles en el álbum de Secuencia de fotos para que puedas verlas o agregarlas en tu biblioteca de cada dispositivo.**

Si no puedes encontrar las imágenes de Secuencia de fotos en la app Fotos, sigue estos pasos en cada uno de tus dispositivos:

iPhone, iPad o iPod

1. Toca Configuración > Wi-Fi en todos tus dispositivos. Comprueba que Wi-Fi está activado y que tienes conexión a Internet.
  2. Si tienes iOS 10.3 o posterior, toca Configuración > [tu nombre] > iCloud > Fotos. Si tienes una versión iOS anterior, toca Configuración > iCloud > Fotos.
  3. Comprueba que Secuencia de fotos esté activada en todos tus dispositivos. Si esta opción está activada, desactívala y toca Eliminar. A continuación, vuelve a activar Secuencia de fotos.
  4. En el dispositivo con el que tomaste la foto que estás buscando, cierra la app Cámara. (Si no realizas esta acción, nada se carga a Secuencia de fotos).
  5. Observa si la batería del dispositivo iOS está por debajo del 20 %. Cuando esto ocurre, Secuencia de fotos se desactiva temporalmente para ahorrar batería.

Apple TV

1. En Configuración > Red > Wi-Fi, comprueba que Wi-Fi esté activado y que tengas conexión a Internet.
  2. En Configuración > Cuentas > iCloud, comprueba que Secuencia de fotos esté activada. Si lo está, desactívala y selecciona Eliminar. A continuación, vuelve a activar Secuencia de fotos.
  3. En el dispositivo con el que tomaste la foto que estás buscando, cierra la app Cámara. (Si no realizas esta acción, nada se carga a Secuencia de fotos). Si todavía no ves todas tus fotos de Secuencia de fotos, es posible que se deba a la capacidad de almacenamiento de tu Apple TV.

* Si creaste recientemente tu Apple ID, es posible que Secuencia de fotos no esté disponible. Usa la Fototeca de iCloud para mantener tus fotos y videos en iCloud.
** En iCloud, para compartir fotos o videos con tus otros dispositivos Apple, tienes que iniciar sesión en iCloud con la misma Apple ID de cada dispositvo.

Veo fotos diferentes en el álbum Secuencia de fotos en cada uno de mis dispositivos

Tu dispositivo conserva hasta 1000 fotos, incluso si tienen más de 30 días de antigüedad. Las fotos que pasan de los 30 días se eliminarán de iCloud, así que en función de cuándo activaste Secuencia de fotos, es posible que tus dispositivos no tengan las mismas fotos. Debido a su capacidad, es posible que Apple TV muestre solo las fotos más recientes.

Sigue estos pasos para eliminar fotos más antiguas de Secuencia de fotos y coloca tus fotos más recientes en todos tus dispositivos:

1. Si hay fotos en el álbum Secuencia de fotos que desees conservar, guárdalas en tu dispositivo. Luego, haz un respaldo de tus fotos y demás datos.
  2. En el dispositivo, desactiva Secuencia de fotos. Sigue estos pasos para hacerlo:
    • En un dispositivo con iOS 10.3 o posterior, toca Configuración > [tu nombre] > iCloud > Fotos y desactiva Secuencia de fotos. En versiones de iOS anteriores, toca Configuración > iCloud > Fotos y, luego, desactiva Secuencia de fotos.
    • En el Apple TV, ve a Configuración > Cuentas > iCloud y desactiva Secuencia de fotos.
  3. Confirma que deseas eliminar las fotos.
  4. Vuelve a activar Secuencia de fotos. (A continuación, iCloud distribuye las fotos almacenadas a tu dispositivo).
  5. Repite estos pasos en cada dispositivo.

No veo ninguna foto en el álbum de Secuencia de fotos

Si activaste la Fototeca de iCloud, puedes encontrar las fotos de Secuencia de fotos de tus otros dispositivos en el álbum Todas las fotos. Si no activaste la Fototeca de iCloud y no ves fotos en el álbum Secuencia de fotos, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que tu Mac tiene una conexión activa a Internet. Sin Internet, las actualizaciones en Secuencia de fotos no aparecerán en Fotos.
  2. En la Mac, selecciona Preferencias del sistema > iCloud. Asegúrate de usar la misma Apple ID que en tus otros dispositivos compatibles.
  3. Abre Fotos. A continuación, selecciona Preferencias > iCloud (o Secuencia de fotos).
  4. Asegúrate de que Secuencia de fotos esté seleccionado.

Importé fotos, pero no las veo en Secuencia de fotos y el servicio está activado

1. Asegúrate de que tu Mac tiene una conexión activa a Internet.
  2. Comprueba que estás usando la Fototeca de iCloud en la app Fotos. Si activaste la Fototeca de iCloud, las fotos de otros dispositivos que usan Secuencia de fotos aparecerán en Todas las fotos.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.