Restaurar un iPhone, iPad o iPod touch que necesita una versión más reciente de iOS o iPadOS

Si quieres restaurar el respaldo del iPhone, iPad o iPod touch desde iCloud o una computadora que requiere que el dispositivo ejecute una versión más reciente de iOS o iPadOS, obtén información sobre qué hacer.

Si restauras un respaldo de iCloud

Si quieres restaurar un respaldo de iCloud que requiere una versión más reciente de iOS o iPadOS, es posible que se te pida actualizar el software. Si eliges descargar e instalar la actualización, el dispositivo actualizará el software de manera automática y, luego, restaurará el respaldo.

Si restauras desde una computadora

Si quieres restaurar el respaldo del iPhone, iPad o iPod touch desde una computadora que requiere que el dispositivo ejecute una versión más reciente de iOS o iPadOS, es posible que veas un error en el que se indique que el respaldo no se puede restaurar porque el software del dispositivo es muy antiguo. Sigue estos pasos para actualizar el dispositivo y restaurar el respaldo.

Configurar, actualizar y borrar el contenido del dispositivo

1. En la pantalla Apps y datos del dispositivo, toca No transferir apps y datos en lugar de Restaurar de respaldo de iCloud. Si ya tocaste Restaurar respaldo de iCloud, toca Atrás para regresar a la pantalla de configuración.

ios-16-iphone-13-pro-setup-apps-data-crop
  2. Sigue los pasos restantes. Por el momento, puedes omitir los pasos para Apple ID, Touch ID o Face ID y código.

3. Una vez finalizada la configuración, actualiza el dispositivo a la versión más reciente de iOS o iPadOS.

4. Deja que la actualización termine y espera a que el dispositivo se reinicie.

5. Toca Configuración > General > Transferir o restablecer [dispositivo] > Borrar contenido y configuración para borrar el contenido del dispositivo. Una vez que el contenido del dispositivo se borre, se reiniciará, y verás la pantalla de saludo en el Asistente de configuración.

ios-16-iphone-13-pro-setup-hello-crop

Ahora puedes volver a configurar el dispositivo y seleccionar desde qué respaldo quieres que se restaure.

Obtener más información