Obtener ayuda con App Store en una Mac

Sigue estos pasos si App Store deja de responder en la Mac o si tienes un problema mientras intentas comprar o actualizar apps.

ícono de la app App Store de macOS

Usa App Store desde la Mac para comprar y descargar apps y juegos, actualizar macOS y mucho más.

Si no encuentras App Store

Busca el ícono de App Store en el Dock.

Dock de macOS con la app App Store amplificada

Si no ves el ícono en el Dock, selecciona el menú Apple () > App Store desde el menú que se encuentra en la parte superior de la pantalla de la computadora.

Si todavía no puedes encontrar App Store, es posible que hayas iniciado sesión en una computadora con una cuenta de usuario que tiene los controles parentales activados. Inicia sesión en la misma computadora con una cuenta de administrador para modificar la configuración de los controles parentales o acceder a App Store.

Obtener ayuda en relación con tu Apple ID

Obtén información sobre qué hacer si olvidaste tu Apple ID o la contraseña de tu Apple ID.

Si se te solicita un código de verificación cuando intentas iniciar sesión con tu Apple ID, obtén información sobre cómo obtener un código de verificación en un dispositivo Apple de confianza.

Si te mudas a otro país o a otra región, es posible que no tengas acceso al mismo contenido. La disponibilidad y las funciones de App Store, iTunes Store y Apple Books varían según el país o la región. Además, el contenido que se ofrece en cada tienda está sujeto al desarrollador o al proveedor del contenido. Si te mudaste a otro país de forma permanente, cambia el método de pago y la dirección de facturación de tu Apple ID.

Obtener ayuda con la facturación y las compras

Desde la Mac, ve a App Store, haz clic en botón Mi cuenta o en tu foto en la esquina inferior izquierda de la ventana y haz clic en  Ver información. (Es posible que debas iniciar sesión con tu Apple ID). Desde la pantalla Información de la cuenta, puedes actualizar la información de pago y ver, cambiar o cancelar las suscripciones.

También puedes consultar el historial de compras en iTunes para identificar cargos en tu resumen bancario o el resumen de tu tarjeta de crédito o débito.

Si tienes un problema con una app que compraste, infórmalo.

Si recibiste un correo electrónico y sospechas que puede tratarse de un fraude de identidad (o phishing), obtén información sobre cómo identificar correos electrónicos legítimos.

Obtener ayuda con la compra y la actualización de apps

Si no sucede nada al hacer clic en Comprar, haz clic en botón Mi cuenta o en tu foto en la esquina inferior izquierda de la ventana.

• Si la app aparece en Comprado y ves el botón Abrir debajo del nombre de la app, busca la app en el Dock o en la carpeta Aplicaciones.
  • Si la app aparece en Comprado y ves el ícono ícono Descargar debajo del nombre de la app, haz clic en ícono Descargar. La app se descargará y se instalará en la Mac. No se te cobrará por segunda vez.

Si la app no aparece en Comprado, presiona las teclas Command + R al mismo tiempo en el teclado para actualizar la página. Si la app aún no aparece, eso significa que la compra no se completó y que no se te cobró por la app. Regresa a la página de la app en App Store y vuelve a hacer clic en el botón Comprar.

Si se interrumpe la descarga de la app

Si la conexión a Internet se interrumpe mientras estás descargando e instalando la app, la descarga se reiniciará automáticamente cuando se restaure la conexión. El tiempo que tarde la descarga dependerá del tamaño de la app y de la velocidad de conexión a Internet.

Si no puedes conectarte a App Store, obtén información sobre cómo solucionar los problemas de conectividad.

Si ves un mensaje en el que se indica que la actualización no está disponible con un Apple ID determinado

Es posible que veas este mensaje en las siguientes situaciones:

• Intentas usar App Store para actualizar una app comprada con un Apple ID diferente.
  • Intentas usar App Store con otro Apple ID en la misma computadora.
  • Intentas actualizar una compra reembolsada o cancelada.

Debes actualizar las apps con el mismo Apple ID que usaste para descargarlas. Si quieres iniciar sesión con otro Apple ID, selecciona Tienda > Cerrar sesión en el menú que se encuentra en la parte superior de la pantalla de la computadora y, luego, vuelve a iniciar sesión.

Si tienes una Mac nueva

Si compras u obtienes una Mac nueva o adicional, inicia sesión en App Store con tu Apple ID para volver a descargar las apps.