Cómo conectar el iPhone, iPad o iPod touch al auto

Obtén información sobre cómo conectar el dispositivo al estéreo de tu auto.

Conectar mediante CarPlay

CarPlay, que está disponible en determinados autos, brinda una forma más inteligente y segura de usar el iPhone en un auto. Mientras conduces, CarPlay refleja en la pantalla integrada del auto todo lo que quieres ver y usar en el iPhone.

Primero, asegúrate de que en tu país o región se pueda usar CarPlay y que tu auto sea compatible con CarPlay.

Si tu auto admite el uso de CarPlay a través de un puerto USB, conecta el iPhone al puerto USB del auto o el estéreo. Es posible que el puerto USB incluya una etiqueta con el ícono de CarPlay o de un teléfono inteligente.

Si el auto admite el uso inalámbrico de CarPlay, mantén presionado el botón de comando de voz que se encuentra en el volante para configurar CarPlay. O bien, asegúrate de que el auto esté en el modo de enlace inalámbrico o de Bluetooth. En el iPhone, ve a Configuración > General > CarPlay > Automóviles disponibles y selecciona tu auto. Consulta el manual del auto para obtener más información.

Obtén más información sobre CarPlay o sobre cómo configurar y usar CarPlay.

El iPad y iPod touch no son compatibles con CarPlay.

Conectar mediante Bluetooth

1. Reinicia el dispositivo.
  2. Ve a Configuración > Bluetooth y desactiva Bluetooth. Espera aproximadamente 5 segundos y vuelve a activar Bluetooth.
  3. Consulta el manual del auto para obtener más información sobre cómo enlazarlo con un dispositivo Bluetooth. La mayoría de los autos requieren una configuración del teléfono en la pantalla del auto.
  4. Si conectaste varios teléfonos al estéreo del auto, intenta cambiar el nombre del dispositivo: ve a Configuración > General > Información > Nombre y escribe un nuevo nombre. Luego, intenta conectarlo nuevamente.
  5. Actualiza tu dispositivo.
  6. Asegúrate de que el estéreo de CarPlay tenga el firmware más reciente del fabricante del auto. Para obtener más información, consulta el manual del auto.

Si aún no puedes conectarte, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Conectar mediante reproducción USB

1. Reinicia el dispositivo y vuelve a poner en marcha el auto.
  2. Asegúrate de que tu dispositivo se encuentre desbloqueado y en la pantalla de inicio.
  3. Si es posible, intenta conectarlo con otro cable o puerto USB. Consulta el manual del auto para obtener información sobre cómo conectar un dispositivo Apple.
  4. Verifica si el puerto de carga está sucio o dañado. Asegúrate de que el cable de carga esté bien conectado al puerto.
  5. Actualiza tu dispositivo.
  6. Asegúrate de que el estéreo de CarPlay tenga el firmware más reciente del fabricante del auto. Para obtener más información, consulta el manual del auto.
  7. Intenta reproducir el audio desde otra app. Si no puedes reproducir el audio desde una app de un proveedor independiente, comunícate con el desarrollador de la app para obtener ayuda. Si no puedes reproducir el audio desde una app de Apple, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.