Mac Pro (mediados de 2010 y mediados de 2012): no se completa la migración

En determinadas situaciones, es posible que una migración en una Mac Pro (mediados de 2010 o mediados de 2012) no se complete o deje de funcionar y muestre un mensaje de Conexión de red.

Esto puede deberse a los siguientes motivos:

• El cable Ethernet está desenchufado mientras intentas realizar una migración de red a través de Ethernet.
  • La conexión de red inalámbrica se pierde durante una migración inalámbrica.
  • La computadora se pone en modo de reposo durante la migración.

Mantén presionado el botón de encendido para apagar la computadora.   Apriétalo una vez más para volver a encenderla.  Si el Asistente de migración no se reinicia, ejecútalo tras completar el Asistente de configuración.  El Asistente de configuración se encuentra en la carpeta Aplicaciones/Utilidades.

Si optas por la migración inalámbrica, asegúrate de usar la mejor conexión inalámbrica disponible. Usa el medidor de intensidad de la señal situado en la esquina superior derecha de la pantalla para encontrar la ubicación en la que se obtenga la señal más intensa con la computadora de origen antes de comenzar. También te recomendamos que elimines las posibles fuentes de interferencias. La mejor experiencia de migración inalámbrica se obtendrá en una red 802.11n.

Sigue estos pasos para impedir que la computadora de origen pase al modo de reposo durante la migración:

1. Selecciona Preferencias del sistema en el menú Apple () en la computadora de origen.
  2. Selecciona Economizador en el menú Visualización.
  3. Ajusta el regulador de "Reposo de la computadora" en Nunca.