La ventana de inicio de sesión aparece inesperadamente en tu Mac

Según los la configuración de tu Mac, es posible que cierre tu cuenta de usuario automáticamente si está inactiva.

La Mac se puede configurar para que cierre tu cuenta de usuario si la Mac no se ha utilizado durante un período de tiempo determinado. Puedes activar o desactivar esta función en el panel Seguridad y Privacidad de Preferencias del Sistema.

Sigue los siguientes pasos si no quieres que la cuenta se cierre automáticamente:

1. Elige Preferencias del Sistema en el menú Apple.
  2. Haz clic en el ícono de Seguridad y Privacidad de la ventana Preferencias del Sistema.
  3. Si el ícono del candado de la esquina inferior izquierda de la ventana aparece cerrado, haz clic en él e introduce un nombre de administrador y la contraseña correspondiente.
  4. Haz clic en la ficha General.
  5. Haz clic en el botón Avanzado.
  6. Anula la selección de la opción "Cerrar sesión tras __ minutos de inactividad".