Obtener ayuda para utilizar la app Buscar mi iPhone

Si necesitas ayuda para iniciar sesión o si Buscar mi iPhone no encuentra el dispositivo, intenta seguir los pasos que aparecen a continuación.

Antes de empezar

Actualiza a la versión más reciente de iOS y de Buscar mi iPhone. Para actualizar Buscar mi iPhone, toca App Store y luego toca Actualizaciones.

Si necesitas ayuda para encontrar tu dispositivo, reproducir un sonido, mostrar un mensaje o bloquear y borrar tu dispositivo de manera remota, intenta seguir estos pasos para obtener ayuda con Buscar mi iPhone.

Si no puedes iniciar sesión en Buscar mi iPhone

Intenta iniciar sesión nuevamente después de cada uno de los siguientes pasos:

1. Asegúrate de haber iniciado sesión con la Apple ID que utilizas con iCloud.
  2. Ve a iCloud.com en la computadora, inicia sesión y selecciona Buscar mi iPhone.
  3. Toca Configuración > General > Fecha y hora en el dispositivo iOS y verifica la fecha y la hora.

Si estableces un código en el dispositivo iOS, solo se te pedirá que inicies sesión la primera vez que abras Buscar mi iPhone. Para establecer un código, ve a Configuración > Touch ID y código (en los dispositivos con Touch ID), o a Configuración > Código (en otros dispositivos), y toca Activar código.

Si ves un mensaje que indica “Sin dispositivos registrados”

Si aún conservas el dispositivo, ve a Configuración > [tu nombre] > iCloud y asegúrate de que Buscar mi iPhone esté activado. Si usas iOS 10.2 o anterior, ve a Configuración > iCloud.

Si ves un mensaje que indica “Tu dispositivo ya no es localizable”

Este mensaje indica que la opción de Localización estaba desactivada en el dispositivo mientras estabas utilizando Buscar mi iPhone para localizarlo. Buscar mi iPhone no podrá encontrar tu dispositivo, pero mostrará la última ubicación conocida durante un máximo de 24 horas. Todavía puedes utilizar Buscar mi iPhone para hacer que el dispositivo reproduzca un sonido, muestre un mensaje en la pantalla, bloquee el dispositivo o lo borre.

La capacidad de utilizar Buscar mi iPhone para localizar el dispositivo en un mapa no está disponible en todos los países o regiones. Para poder localizar el dispositivo en un mapa, es necesario que Mapas tenga datos sobre esa zona. Todas las demás funciones de Buscar mi iPhone seguirán funcionando.

Si aún necesitas ayuda, intenta seguir estos pasos para obtener ayuda para utilizar Buscar mi iPhone. También puedes consultar la página de Soporte de iCloud.