Descargar o transmitir películas y programas de TV desde iTunes Store

Puedes comprar o rentar videos en iTunes Store y verlos en tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC o Apple TV.

Mac en la que se muestran las películas en una biblioteca y iPhone en el que se muestran programas de TV en iTunes Store.

En el dispositivo iOS, busca la app iTunes Store. En la computadora, busca iTunes Store en iTunes. En el Apple TV, iTunes Store se divide en dos apps: Películas de iTunes y Programas de TV de iTunes.

Comprar y descargar películas o programas de TV

Por medio de iTunes Store, puedes comprar o rentar películas1, comprar episodios de televisión y pases de temporada de programas de TV1 y descargar videos para mirar sin conexión a Internet.2 Si no ves tu video de inmediato, puedes encontrarlo más adelante en la biblioteca de la Apple TV App o la app Videos3 o buscarlo de nuevo en iTunes Store. También puedes ver películas y programas de TV que compraste anteriormente en la pestaña Comprado de iTunes Store.

Para comprar o rentar videos en iTunes Store, necesitas un Apple ID. Tu Apple ID es la cuenta que usas para obtener acceso a los servicios de Apple. Si ya usaste otros servicios de Apple, como iCloud, inicia sesión en iTunes Store con el mismo Apple ID. Si no tienes un Apple ID, puedes crear uno.

Si ves botón de descarga o botón de descarga junto a un video en iTunes Store, significa que ya compraste ese video. Toca botón de descarga o haz clic en botón de descarga para que el video se descargue en tu dispositivo.2 No se te cobrará otra vez por el video.

1. La disponibilidad de las tiendas y las funciones pueden variar según el país o la región. Mira lo que puedes comprar en iTunes Store en tu país o región.

2. Puedes transmitir contenido de video en un Apple TV, pero el contenido no se descarga en el dispositivo.

3. Si tu país o región no tiene la Apple TV App, tendrás la app Videos en su lugar. Obtén más información acerca de dónde está disponible la Apple TV App.

iPhone en el que se muestra la página de la película Liga de la Justicia.

En un iPhone, iPad o iPod touch

En el iPhone, iPad o iPod touch, abre iTunes Store y busca un título o una palabra clave en particular.

Cuando encuentres un video que quieras comprar, haz lo siguiente:

1. Toca la película o el programa de TV para ir a la página del producto.
  2. Toca el precio de compra. Es posible que debas iniciar sesión con tu Apple ID y contraseña o usar Touch ID o Face ID.
  3. Si quieres descargar el video al dispositivo de inmediato, toca Descargar. Toca Ahora no para descargar el video más tarde. Cuando quieras descargar el video, toca botón de descarga.
  4. Para reproducir tu video, toca botón de reproducción. También puedes encontrar tus películas y programas de TV en la Apple TV App o en la app Videos, según tu país o región.

Consulta si la Apple TV App está disponible en tu país o región. Si no lo está, el dispositivo tendrá la app Videos.

En una Mac o PC

Mac en la que se muestra la página de la película Liga de la Justicia.

Abre iTunes en la Mac o PC y selecciona Películas o Programas de TV en el menú de la esquina superior izquierda. Haz clic en Tienda en la parte superior de la ventana y busca un título o una palabra clave en particular.

Cuando encuentres un video que quieras comprar, haz lo siguiente:

1. Haz clic en la película o el programa de TV para ir a la página del producto.
  2. Haz clic en el precio de compra. Es posible que debas iniciar sesión con tu Apple ID y contraseña o usar Touch ID.
  3. Según lo que quieras hacer, haz clic en Ver ahora o Ver más tarde. Para descargar el video en la computadora, haz clic en el botón Descargar, debajo de la imagen del video, o haz clic en botón de descarga.
  4. Para reproducir tu video, haz clic en botón de reproducción. Para ver tus videos, ve a Películas > Biblioteca o Programas de TV > Biblioteca.

En algunos países y regiones, es posible que las secciones Películas y Programas de TV tengan un nombre distinto.

En un Apple TV

Apple TV en el que se muestra la página de la película Liga de la Justicia.

Abre la app Películas de iTunes o Programas de TV de iTunes y busca un título o una palabra clave en particular. También puedes pedirle a Siri que busque películas o programas de TV.

Cuando encuentres un video que quieras comprar, haz lo siguiente:

1. Selecciona la película o el programa de TV para ir a la página del producto.
  2. Selecciona el precio de compra. Es posible que debas ingresar la contraseña de tu Apple ID para completar la compra.
  3. Para reproducir tu video, selecciona botón de reproducción. Si la Apple TV App está disponible en tu país o región, también podrás ver tu biblioteca allí. O bien, encuentra tus películas y programas de TV en Películas de iTunes > Comprado o Programas de TV de iTunes > Comprado.

Puedes transmitir contenido de video en un Apple TV, pero el contenido no se descarga al dispositivo.

Transmitir películas o programas de TV

Después de comprar una película o un programa de TV en iTunes Store, puedes transmitirlo en el dispositivo en el que lo compraste o en cualquier otro dispositivo, siempre que hayas iniciado sesión con el mismo Apple ID.

Los videos se transmiten y se descargan en la versión de mayor calidad disponible según el dispositivo que uses, la configuración del dispositivo y la velocidad de Internet. Obtén más información sobre cómo buscar y mirar películas en 4K, HDR, Dolby Vision o Dolby Atmos.

Si no ves un botón de reproducción para una película o programa de televisión, toca o haz clic en el botón de descarga para descargarlo. Algunos contenidos no pueden ser transmitidos a través de datos celulares.

Cambiar a video SD

Si deseas comprar una versión SD de menor calidad, toca o haz clic en “Disponible en definición estándar” en la página de producto del video. O en tu Apple TV, ve a Configuración > Apps > Películas y programas de TV de iTunes y activa Limitar compras y rentas a SD; luego compra el video. La versión SD no tendrá iTunes Extras ni los formatos 4K, HDR, Dolby Vision o Dolby Atmos, incluso si la reproduces más tarde en un dispositivo compatible con esas funciones y formatos.

Obtener información acerca de una película o un programa de TV

Si quieres obtener más información acerca de la fecha de lanzamiento, los idiomas de audio, los subtítulos, la calificación o los iTunes Extras que se ofrecen con un video, consulta la página del producto.

En la pestaña de detalles se muestran los idiomas disponibles, las funciones de accesibilidad y más.

• Si ves las leyendas 4K, Dolby VisionDolby Atmos o HDR cerca del nombre de una película, puedes mirarla en formatos de video de mayor calidad en dispositivos compatibles.4 Obtén más información sobre 4K, HDR, Dolby Vision y Dolby Atmos.
  • Si ves las leyendas CC o SDH cerca del nombre de un video, este incluye subtítulos o subtítulos opcionales para personas sordas o con dificultades auditivas. Obtén información sobre cómo buscar y usar contenido con subtítulos y subtítulos opcionales, ver qué subtítulos y pistas de audio en otros idiomas se incluyen en una película o un programa de TV y cómo activar los subtítulos y las pistas de audio.
  • Si ves la leyenda AD cerca del nombre de un video, este incluye contenido con descripciones de audio. Esto significa que en una pista de audio opcional se describen momentos y acciones no verbales en la película. Obtén más información acerca del contenido con descripciones de audio.
  • Si ves el ícono iTunes Extras cerca del título de una película, esta incluye contenido adicional, como escenas eliminadas, tráileres o comentarios.3 Si la película viene con iTunes Extras, estos se detallan en una sección de la página de la película. Obtén ayuda con iTunes Extras.

4. Los formatos 4K, Dolby Vision, Dolby Atmos y HDR y los iTunes Extras (si están incluidos) solo están disponibles con la compra de películas de alta calidad (HD).

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.